Послевкусие
Когда-то я уже писал о вещах, которые сегодня многим кажутся непопулярными. Время идёт, а мои взгляды не изменились — популярным мнениям так и не удалось зацепиться где-то внутри.
Одна из таких тем — отношение к сексуальным связям. Мне сложно испытывать уважение к тем, кто видит в этом бесконечный «перебор», коллекционируя партнёров и считает это нормальным, если не в отношениях. И нет, речь не о тех, кто годами ищет «своего» человека или переживает паузу. Но мы же понимаем, что и искать можно по-разному. В целом я о другом — о жажде постоянной смены, которая, на мой взгляд, лишь распыляет собственную энергию и смыслы.
Такие люди редко оказываются рядом со мной — видимо, мы просто притягиваем противоположное, а если быть точнее: разное близко каждому из нас. Но в тех редких шабутных случаях, когда сталкивался с этим, послевкусие напоминало кислотный ожог. Говорят, «это полезно для здоровья» - не "ожог", а случаи.
Но, простите, о каком здоровье речь? Душевном? Физическом? Не уверен. Можно физическое поддержать, а остальное уничтожить. А что важнее, думали?
Не хочу вашего согласия и не сужу — каждый волен жить как хочет. Но есть вещи, которые лично мне неприемлимы. Да, это просто мои очередные #мыслиформы, с которыми удобно идти по жизни. Но я с ними иду и мне нормально. Для меня это в разы лучше, чем ощущать то, что мне неприемлимо, после взаимоотношенческих дипфейков в тех моментах, когда я пробовал ДРУГОЕ. Не работает у меня другое - не смог сам себе напиздеть.
Послевкусие - говно, и точно не для отношений вдолгую.
Автор: Нетиндер
Нетиндер
18 постов20 подписчиков
Правила сообщества
Только уважительное общение