да я как бы уже на основе собственного опыта
ставишь вторую линзу - хоба и ослепла (первый раз реально испугалась), потом привыкла, только раздражение от потери времени.
пыталась снимать только верхнюю (у меня разные линзы), но увы, только обе вместе.
стараюсь аккуратно в контейнере успеть не спутать или приходится опытным путем выяснять какая с какого глаза.
они прямо приклеиваются друг к другу
ставишь вторую линзу - хоба и ослепла (первый раз реально испугалась), потом привыкла, только раздражение от потери времени.
пыталась снимать только верхнюю (у меня разные линзы), но увы, только обе вместе.
стараюсь аккуратно в контейнере успеть не спутать или приходится опытным путем выяснять какая с какого глаза.
они прямо приклеиваются друг к другу
раскрыть ветку (1)
Я понимаю, безусловно, ваш опыт имеет значение и для вас он важнее, конечно. Как и для меня мой. Давайте ваш будет пиздяжом, а мой нет)) И я не храню линзы в контейнере - ношу несколько дней, не снимая и выбрасываю.
показать ответы
Как-то раз отмечали праздник с друзьями, один товарищ (очкарик), хорошо принял на грудь и ходил орал, что он прозрел и все прекрасно видит без очков. Утром он был разочарован.
раскрыть ветку (1)
У меня почти такое было. - 6. Я ставлю линзу, а она не ставится, так раза три. Потом дошло, что в один глаз две линзы ставила. Но полдня!?очень вряд-ли, адский дискомфорт
раскрыть ветку (1)
при чем здесь храниение линз, выебнуться кто дальше писает?
а из блистера вы консервант с линз не смываете?
я споласкиваю линзу из блистера в контейнере с раствором для линз.
нормальная линза сразу встает по центру и прилипает к глазу как пленка к экрану телефона (ну если линза правильно подобрана по размеру, конечно)
вторая нормальная линза встанет точно поверх первой.
как вы их в глазу разделите? они тонюсенькие, их подцепить нереально, да и сдвигать-то надо аккуратно иначе просто рвутся.
хотя... если линзы толстые, то наверно можно снять одну со второй прямо в глазу. но разве такие еще делают?
а из блистера вы консервант с линз не смываете?
я споласкиваю линзу из блистера в контейнере с раствором для линз.
нормальная линза сразу встает по центру и прилипает к глазу как пленка к экрану телефона (ну если линза правильно подобрана по размеру, конечно)
вторая нормальная линза встанет точно поверх первой.
как вы их в глазу разделите? они тонюсенькие, их подцепить нереально, да и сдвигать-то надо аккуратно иначе просто рвутся.
хотя... если линзы толстые, то наверно можно снять одну со второй прямо в глазу. но разве такие еще делают?
раскрыть ветку (1)
Не смываю. Однодневки акувью. Ношу по несколько дней. Не снимая. Да вот так. Вы молодец, смываете, а я не снимаю. Нет, зрение не падает. Проверяла. Закапываю глаза с утра каплями оптифри если сухость ощущаю. Давайте ещё пообщаемся, я смотрю вам нужно)