Последнее слово
Прощай, Пикабу. Нет, я не умираю. Нет, я не переезжаю в деревню без интернета. Я просто ухожу с сайта. Я здесь не знаменит, так что никто и не заметит мой уход. Я был обычным пикабушником, каплей в море огромного ресурса. Сайта, где я долгое время был как дома. Я помогал братьям найти ночлег, смеялся над остроумными коментариями, учился готовить, рисовать... Так почему же я ухожу? Все очень просто. Я устал. Устал от едких оскорблений в сторону моей страны и моих сограждан. Да, этот пост про политику, а вы о чем подумали? Мне надоело видеть в каждом десятом коментарии похвалу человеку, который ввел войска в МОЮ страну. Не вашу. Мою. История имеет свойство повторятся. Как мы все дружно ненавидим Гитлера, да? Почему? Потому что он напал на, в то время, нашу страну, пытался навязать нам свои идеалы. Так в чем же разница? Для меня и большинства украинцев ее нету. А для вас есть. Сейчас вы на месте тех немцев, которые поверили в превосходство своей рассы и поддерживали политику своего покровителя. Да, были и не довольные, но мы сейчас говорим о большенстве, не так ли? Мы должны защитить русских украинцев, скажите вы. Но от кого? Их никто не ущемляет, злые бандеровци не нападают на беззащитных жителей востока. Ничего этого нет. Граници не закрыты, каждый может собрать вещи и уехать, если ему что-то не нравиться. Это не Северная Корея. Вы постоянно жалуетесь, что власти на вас наплевать. Так с чего это вдруг, Путин решил позаботиться о русских за границей, если русские в Росии бедуют? Да ни с чего, просто он решил вернуть свою пешку к власти, рисскуя жизнями многих простых людей. Но вам же это нравится, вы считаете, что делаете нам одолжение. Братские народы и все такое. Это ж как весело сидеть у себя дома и поливать грязью людей, положивших жизни за свободу. Та никакие мы не братские. Украина всю свою историю пыталась освободиться от русских оков. И только-только у нее это получалось, появлялся какой нибуть Путин и силой воссоиденял "братьев". Натура у вас такая, лезть не в свои дела, говорить другим, что им лучше. Лучше для себя что-то сделайте. Хотя нет, не делайте. Ведь украинцы уже несколько раз пытались изменить судьбу, и у них ничего не вышло. И вообще, это не украинцы, это все богатые капиталистические свиньи во всем виноваты. Это они все подстроили. Путину надо верить, он наше все. Почитайте еще на досуге о культе личности. Говорят, интерестно.
Я все сказал. Прощайте.
Я все сказал. Прощайте.