раскрыть ветку (1)
А почему вы считаете, что эти журналисты не освещали и не прогнозировали эти события? С чем связана ваше предвзятое отношение? Вам нравится коррупция? Лицемерие? Убийства?
Очередной вброс, ну что ж вы так грубо работаете-то?
Неужели больше проблем нет в России, кроме коррупции?
Неужели больше проблем нет в России, кроме коррупции?
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы услышать ваше мнение. Какие ещё есть проблемы в России, важнее, чем чудовищная коррупция властной верхушки?
показать ответы
Дааа... цвет нации, е-мое
Почему же любой? Просто критика должна быть обоснована. Здесь же нет никаких пруфов, данный, с позволения сказать, "специалист" и "юрист" просто выдает некие высказывания и лозунги, не связанные с реальностью ну никак. Опровергните данное мое высказывание, если сможете - признаю свою неправоту.
Почему же любой? Просто критика должна быть обоснована. Здесь же нет никаких пруфов, данный, с позволения сказать, "специалист" и "юрист" просто выдает некие высказывания и лозунги, не связанные с реальностью ну никак. Опровергните данное мое высказывание, если сможете - признаю свою неправоту.
раскрыть ветку (1)
Ну да, там вообще-то указано, что это размышления, а не факты, но как-то подозрительно болезненно вы на это реагируете :)
Обычно шапка горит на воре ;)
Обычно шапка горит на воре ;)
показать ответы
Блять, у едроботов ночная смена что ли? Чуть завидели пост с нелицеприятной информацией про нашу коррумпированную лицемерную власть и сразу "тревога, тревога, тревога! никто не должен этого увидеть! срочно всё заминусовать со всех аккаунтов!" Да блять, клоуны селигерские, все и так об этом знаю, а вы в своих жалких потугах скрыть это, выглядите каким-то ущербными дебилами ))
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, это не мне? :) Да, шучу, сам обратил внимание, что по ночам у них раньше была смена 5 человек, а сейчас финансирование увеличили и теперь в 2 раза больше. Если кто-то размещает пост про коррупцию нашей власти, то тут же уходит в минуса. У них там целый список в селигерских методичках, что минусовать, а что плюсовать. Так с правдой и борются. Только тот, у кого правда, тот и сильнее, а на едроботов мне положить :)