10

После свадьбы

Вот вы идёте в загсе, все такие довольные и нихрена не соображающие. Повстречались немного, пожениться решили, и это хорошо! А потом БАХ! И наступает реальность. И я сейчас не говорю про тех кто спонтанно так, за недельку, под эйфрию от бананово-яблочнопирожного эффекта собрался, а про тех кто уже с пол годика пожил.

В общем, не знаю как у вас, а у меня всё совсем не так как в сказках вышло. У каждого свои причуды, или прелести, или заёбы, если так удобнее. В общем, жена моя, когда встречались, от гормоналки лечилась, ну и как побочка, всё в кровати было хорошо. Вот оно как бывает! Побочка! А что ей побочка, то мне обычный образ жизни был. Ну там, если кекса в неделю раз не будет, то это плохо, а уж если раз в месяц... так такого небыло никогда. Не привиредничал и всегда было. Как говорилось в одном старом фильме: " хочешь увеличить количество, надо пожертвовать качеством!"

В общем, как гормоналка перестала эффект давать, так и сказочке конец, а кто колечко нацепил, тот долбоёб и должен терпеть. Ну а хуле, Иисус терпел, и нам велел. И вот многих это не останавливает, как статистика показывает, изменяют все направо и налево, да и в обе стороны тоже... но я к такому не готов был. И не по чести это. Ебать всё что движется до свадьбы можно было, а теперь нельзя. Золотое кольцо хоть и на безымянный палец надето, а двадцать первый ещё как перетягивает.

Но делать-то нечего - жена не хочет, а дрочить целыми днями конец не выдержит, да и работать надо. В общем, так мужики и обрастают хобби. И чем круче хобби, тем сильнее мужику ебаться охота. Сам уже много чего перепробовал - надо куда-то энергию девать. Могу сказать лишь что ничего от хотелики не поможет, кроме дикого физического заёба ( типа ремонта или стройки ) и алкашки.

Я к чему это всё? Если вас муж перестал сношать, по царски, по королевски, по так как вам надо..., то может на себя обратите внимание? Девушки? Не только мужики виноваты в том что после свадьбы всё меняется. Да и перед свадьбой честнее надо быть.

П.с. для интересующихся: не изменял. Были возможности, много. Дрочу. Терплю. Как делать детей не знаю - 3 года не шпокались

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы