раскрыть ветку (1)
Крачка какая-то. Прибилась на переходе через океан. Часто всякие птицы пассажирили с нами. То голуби, то олуши всякие...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Находились в пиратской зоне. Во время стоянки на якоре ночью тащил вахту на палубе ибо бывали случаи, когда поплывали лодки, забирались на борт и тырили концы, краску либо же брали заложников.
показать ответы
Хотелось порадоваться за ТС и ще немного разобраться, что значит мужская красота, но мы имеем комплимент от мужика.
раскрыть ветку (1)
У нас дома похожая живёт, подобрали птенцом, выкормили выходили, выпустили в стаю недалеко от дома, через сутки, утром в 6 утра, кто то ломиться в дверь птичий ор, крик
Открываю дверь, заходит как к себе домой:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Перед заходом тогда получили в рассылке месседж о захвате судна в том районе. Капитана со стармехом забрали в выкуп. Очково немного было заходить.
показать ответы
Эх, в наше время можно хоть что поменять, да же аватарку мужика :)
То же красивая, лови "мой" пикабутянин :)
То же красивая, лови "мой" пикабутянин :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Оксана, теперь с вас тоже ответный пост с картинками, для полной обоюдной сатисфакции.
Теги ставьте неразумные создания,или вам религия это делать запрещает? я устал вас блокировать
раскрыть ветку (1)
Хомо ты мой сапиенс. Прости за причинённые тебе неудобства, но теги у меня на месте.

Сообщество моряков
1.8K пост5.4K подписчика
Правила сообщества
Правила пикабу.