Ну ахуеть теперь.
Ты сначала дождись, потом такие посты создавай. А то у нас в группе есть мадама - "ойкакжду, люблю-люблю", дни до дембеля любимого во вконтактике каждый день записывала, а потом бац - и замуж вышла за другого.
Ты сначала дождись, потом такие посты создавай. А то у нас в группе есть мадама - "ойкакжду, люблю-люблю", дни до дембеля любимого во вконтактике каждый день записывала, а потом бац - и замуж вышла за другого.
раскрыть ветку (1)
ну ахуеть теперь, ты сначала головой думай, а потом пиши такое) Я дождалась, живем вместе и летом планируем расписаться.
показать ответы
Да ладно вам, в отношениях на расстоянии всегда так)
Dess, сделай так, чтоб твой парень тобой гордился) удачи)
Dess, сделай так, чтоб твой парень тобой гордился) удачи)
раскрыть ветку (1)
"Если что-то не нравится, проходи мимо."
"в пикабу пишут, то что хотят"
Вот из-за таких как ты люди и стебут женскую логику.
Хочу оставлять комментарии и ставить минусы говнопостам - и буду это делать.
"в пикабу пишут, то что хотят"
Вот из-за таких как ты люди и стебут женскую логику.
Хочу оставлять комментарии и ставить минусы говнопостам - и буду это делать.
раскрыть ветку (1)
Ну во-первых, я не ругалась.
Во-вторых, всем пофиг, что сейчас происходит в твоей жизни.
В-третьих, пост вообще не информативен, ты ничего не сделала и ничего не достигла. Это все равно что создавать пост "я собираюсь пробежать марафон" или "я собираюсь похудеть на 50 кг". Сначала сделай это, потом делись.
Во-вторых, всем пофиг, что сейчас происходит в твоей жизни.
В-третьих, пост вообще не информативен, ты ничего не сделала и ничего не достигла. Это все равно что создавать пост "я собираюсь пробежать марафон" или "я собираюсь похудеть на 50 кг". Сначала сделай это, потом делись.
раскрыть ветку (1)
По-моему в пикабу пишут, то что хотят. Если что-то не нравится, проходи мимо. Не надо тут настроение портить.
показать ответы
Ну что, удачки) Первый год после его возвращения, если дождешься, будешь чувствовать себя героем. Зато если расстанетесь - долбаебом.
раскрыть ветку (1)
Железных нервов тебе Deass13 !!! Респект моей любимой зайке!! Она меня дождалась!Люблю её =)
раскрыть ветку (1)
Ну ахуеть теперь.
раскрыть ветку (1)
А чего ругаться то матом сразу? Я написала пост к тому, что в моей жизни сейчас происходит и думаю многие девушки меня поймут. Зачем всех под одну гребенку сваливать?
показать ответы