После перерыва. Продолжение :)
Здравствуйте, господа подписчики и все пользователи Пикабу.
Когда то давненько я начал писать о своих проблемах с алкоголем и принял решительные меры по борьбе с алкоголизмом! :)
Кратко понять о чём идёт речь можно из вот этого поста:
https://pikabu.ru/story/kak_ya_reshil_brosit_pit_5563854
Собственно с 7 декабря прошлого года я не выпил не капли спиртного не в каком его виде и состоянии :)
Так же не сделал даже глотка кваса в необыкновенную для Питера жару, что очень досадно :)
Препарат который был введен мне 17 декабря по всей видимости ещё во мне, а может быть его и нет совсем.
Суть в том, что я НЕ ХОЧУ ПИТЬ СПИРТНОЕ. Абсолютно :) я бы сказал, что мне даже противно думать о эффекте и последствиях любой обычной пьянки :)
Собственно деньги сохраненные благодаря отсутствию вредной привычки я пустил на оборудование собственного тренажёрного зала в своей комнате. Покупку бытовой техники и других интересных гаджетов, одежды.
Сейчас помогаю ребятам заниматься спортом, преобрести облик о котором они мечтали :)
И да, я по прежнему работаю барменом в пабе, в центре Питера. И то, что я не употребляю алкоголь, мне никак не мешает!
P.s. не рекламы для :)
Всем удачи в борьбе с вредными привычками!! Фото того, что получилось дома, прилагаю :)
P.s.s. на фото не я :)