попробуйте ваш последний пост запостить здесь -- Фото с мобильного .. вы можете перенести пост из соо сами.. и добавте по ссылке. у них больше трафика.
это я его добавила, потому что "Чай" это мое сообщество)) мне понравились тюльпанчики )))
но тогда попробуйте утром - вечером.. там же разное освещение всяко.. под косым углом, чтоб не весь фасад.. экспериментируйте, если уж заделались фотографом.. ))
знаете, давайте лучше сначала в Чай с лимоном. здесь мало трафика, но чуть побольше чем в "Виде".. а потом я его перенесу в "Вид".
3ю фотку можно прямо сейчас.. только я б ее подрезала.. и хорошо бы сделать серию с этим ракурсом, при разном освещении.. тогда будет целая история.
с дровами тоже очень интересно.. но лучше чтоб куча была частью композиции.. скиньте общий вид и я предложу компоновку...
фото которое на закате не очень хочется при разном освещении, там дом соседей не очень хочется сильно показывать.
спасибо.. Но вы же не обязательно из своего окна можете фотать. А если из своего окна сфокусируйтесь на тех же тюльпанах. Вы же хороший фотограф.. Просто у меня есть сообщество "Вид из окна", и я ищу для него автров.. Это такой формат челлендж- добровольное ограничение. Если хотите, пошлите мне в каментах фотки из ваших окон, и я посоветую вам как построить композицию, чтоб было интригующе)) Красота - она вокруг нас везде.
и еще офф. У меня к вам вопрос-просьба -- не хотели бы вы сфотать виды из окна для моего сообщества?