5

После 40 - не ликвид!1

Начитавшись нытья о детях, о поисках "тех самых вторых половинок" и про всякого рода "и так хорошо" решил тоже немного поныть...

Кто бы что ни говорил, но человек - социальная личность. Всё эти разговоры о том, что и так хорошо, про различного вида хобби и тд...все это, на мой взгляд, только для успокоения самих себя.

Да, я не женат и у меня нет детей. Хотел ли я? Конечно! С учётом того, что не был в браке. В отношениях - да. Но ничего больше. Не сложилось - об этом как-ниьудь в другой раз.

И вот мне почти 40 и я понимаю, что уже отношусь ко второму сорту. Дряблая кожа, морщины и небольшой вес. Я не нужен женщинам моего возраста, так как, элементарно, настораживает. А те, кто моложе - настораживают меня. Зачем я человеку 20-25 лет? Через те же самые 10 лет мне будет 50, а ей 35 - молодая, ищущая себя личность...Одни смотрят на меня с сочувствием, другие - уверяют в том, что всему свое время. Но, в погоне за карьерой и деньгами время-то ушло...И это понимают все!

Все мои друзья - с детьми и женаты, либо женатые по второму-пятому разу. И все как один говорят, что мне повезло, что я могу делать что захочу, ездить куда хочу и встречаться с кем хочу. И это говорят мне люди, женившиеся 3 раз или те, кто решил родить 3 ребёнка...Не убедительно. Один знакомый, 60 лет, женат 5 раз! И он очень часто говорит о том, что не нравится она ему. Так в чем же дело? Жениться только для того, чтобы не быть одному или чтобы родить детей? Может так и стоит поступить?

Лига холостяков

735 постов4.9K подписчика

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".