5799

После 30 лет

После 30 лет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
495
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, не в тему немного, но...
вот вживую увидишь человека, которого несколько лет не видел и с которым хорошо дружил или общался, - и рот не затыкается у обоих - сидим и перебиваем друг друга, трындим обо всём, улыбаемся, вспоминаем) И, спустя, как кажется за таким разговором, полчаса, оказывается, что прошло уже часа 3-4, и пора по домам бежать - ждут.
А в сообщениях или по телефону всё иногда ограничивается:
- Как дела?
- Да нормально. У тебя как?
- Да также.
раскрыть ветку (17)
64
У меня обычно так что если видишь человека которого несколько лет не видел,то говорить можно только о старом былом. Понастальгировать. О текущем говорить не о чем так как изменилось все,вообще все.
раскрыть ветку (6)
27
И ещё потому что текущее как правило у всех разное и интересы уже не совпадают.
13

Человек регенериурется весь за 7 лет.

Клеток, из которых состояли мы, совсем нет.

раскрыть ветку (3)
5

Парадокс Тесея.

2
А нервы? Головной мозг?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Это как огромный кластер серверов в старой компании. Когда то давно купили сервера, со временем их улучшали заменяя части "железа" и вот лет через 10-15 это как бы все те же сервера выполняющие те же задачи, но уже полностью из новых компонентов. А все данные которые они хранят - они по прежнему хранят, только они, данные, переписаны на более новые жёсткие диски. А старые лежат на свалке.
Так и с организмом. Мы помним себя с детства, но фактически у нас даже кости уже другие, не говоря о нервной системе и мягких тканях. Нейроны отмирают переписывая данные на новые.
6
Каста - встреча.
37
Я какашечка

Зависит от людей.
Есть люди, кто любит много и долго писать.
Правда, это больше относится к интеллектуальному, а не эмоциональному общению

7

Да потому что общаешься чтобы было интересно всем, а для этого надо иметь запас историй "на рассказать". Но от чистого общения они иссякают.

А так... ну не буду же я ему рассказывать бытовуху, какой мудак начальник, как меня по дороге на работу заниженная приора подрезана,  что я урвал последние 2 кило гречки по очень низкой цене, кроссовки порвались надо новые покупать, да что-то лениво. Или рабочие моменты те же - все равно не поймёт тонкостей и сложностей (тут особый жанр, "мемов для коллег", которые не выкупить не зная процесса). Оно скучно, неинтересно (разве что из вежливости покивают), у друга своих таких же историй полно.

Хотя знаю людей которые так общаются и им норм.

Вот и получается ощущение "звенящей пустоты бытовухи" - вроде и куча всего произошла, но толком ничего достойного рассказа, и уж тем более - достойного того, чтобы выслушали.

И вся эта шелуха утрамбовывается в простое "норм".

раскрыть ветку (1)
8

Думаю, ещё сильно зависит от самого человека, от его мироощущения что ли. Я сам часто не знаю, о чем рассказать, когда с друзьями или знакомыми встречаемся - ничего же интересного, вроде, не происходит. Но есть люди, которые могут ну совершенно банальные истории часами описывать, с миллионом деталей и шуток-прибауток. И их интересно слушать бывает, как ни странно.

3

Встретил недавно очень близкого человека, он мне как брат, много помогали друг-другу, короче долгая история. Посидели мы с ним, пообщались 3-4 часа, сейчас он живет в моем городе уже почти год и за этот год встретились мы одни-два раза по поводу каких-то дел и всё. Но при этом он по прежнему мне брат и лучший друг.

2
Или наоборот)
2
DELETED

В тему, жиза. Так же: в мессенджерах сухо и по делу. В жизни допоздна не напиздишься)

1
Не так давно с школьной знакомой созванивались . Не видели друг друга лет уже 10 . Я честно думал это будет минут на двадцать , но проболтали пять часов и так весело и задорно,что трубку было жалко класть . В чем причина не пойму
Синий иней
Мне вот уже 44. Да что там не так то с 30-ю? На своем юбилее в 30 лет, я включил с утра "Сектор", налил викаря в стакан (без колы). А вечером на пляже мы с единомышленниками угандошивали азеров...
Да и в 40-летний юбилей я не прочь был отжечь...
раскрыть ветку (2)
5

Повод для гордости, да (нет)

раскрыть ветку (1)
Синий иней
Да..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы