Послание всем интернет-агентствам

На вордпрессе делайте блоги.

Носками торгуйте с опенкарта.

Ленды делайте на бутстрапе или фундейшне.

Интернет-гипермакреты делайте на мадженте.

Балет танцуйте после кастрации.

Простые сайты делайте на чистом HTML+CSS

НЕ ЕБИТЕ ЛЮДЯМ МОЗГИ

НЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ КОСМИЧЕСКИХ ЧЕЛНОКОВ

БУДЬТЕ ПРОЩЕ!

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Прикинь - он ю, клиент, один раз заплатил 30000 рублей что бы настроили как надо и на долго. Только вот пидор который взял с человека эти деньги на каждую страницу повесил запрет к индексации.
показать ответы
0

Они (Вы) все такие. Но такие ограничения это it-фашизм.

раскрыть ветку (1)
0

Я последние 5 лет максимально отстраняюсь от IT. Стою у станка, лишь бы не компьютеры. Но, сука, эти компьютеры приносят деньги.

показать ответы
1

Понимаю возмущение автора, но есть....А есть ещё ломаные битриксы и ДЛЕ и это полный пиздец.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Берем виртуалку на 8 ядер и 8 Гб ОЗУ, с SSD и Ubuntu 16.04LTS, связка nginx + php-fpm в режиме socket ondemand 128 процессов:

- OpenCart 2.x с включенным кешем (сторонний модуль) отдаёт ~630 станиц в секунду;

- WP + WOO + кеш (сторонний плагин) отдаёт ~2250 станиц в секунду;

- Yii с моего проекта с ИМагом + кеш родил ~2600 страниц в секунду;

- Magento 2.x Community Edition с подоткнутым кешем родил ~480 страниц в секунду...

А потом бегут на Тостер и Stackoverflow с криками "Памагитяяя, сайт тормозит". Гипермаркет надо писать на фреймворке, а не Магентах этих ваших.

раскрыть ветку (1)
0

все верно, все правильно. Но у моего клиента WP на 10 страниц

0

plain text!

раскрыть ветку (1)

аминь!

0
DELETED

А как же дЖумла ?

раскрыть ветку (1)

за последние 6 лет ни разу не сталкивался с ней

2
Покупайте картошку только на рынке!!!
раскрыть ветку (1)

Картошечка ням-ням ^_^

0

Я Вам так скажу. Каждый раз, когда Вы пригласите электрика проверить проводку он будет ругать предыдущего электрика, того , кто это сделал. Если пригласите сантехника, он будет ругать того, кто Вам так трубы проложил. Если пригласите газовика, то он скажет, что предыдущие жопорукие неправильно приварили Вам счетчик и нужно доплатить, чтобы по госту.

Ну так вот..

Программисты ни чем не лучше.

Следующий после Вас будет ругать Вас и Ваши методы.

раскрыть ветку (1)

Я преподаватель. Но не в школе и не в вузе. А... тайна где. Я когда берусь за проекты то под акт приема-передачи принимаю Авгиевы конюшни. Привожу эти авиационные ангары в чистоту и порядок, нахожу себе приемника и сдаю ему вверенное мне. Под акт приемо-передачи естественно.

показать ответы
0

Чувак из лиги дальнобойщиков разбирается в css...   Что-то не вяжется.

раскрыть ветку (1)

Я всего лишь подписан на лигу дальнобойщиков. Я делаю сайты на фрейморках бутстрап и фундейшн, ебашу инет-магазины носков и страпонов на опенкарте и... да с декабря 2011 по май 2013 работал дальнобойщиком :-Ъ

1

Весьма относительно. Для несведущего CMS спасение, для того, кто что-то делает мб нет. Тому, кто тупо текст поставит с картинками CMS самое то... разрабу это как машина на рельсах.

раскрыть ветку (1)

клиент рвет на себе матроску что заплатил за сайт 30000 рублей в 2015(провинция, 10 страниц по 15 слов + 3 картинки), но при этом сам видит что сайт совсем не конвертирует посетителей в клиентов. Попросил что-то сделать - ведь инет в наши дни почти основной источник клиентов фактически для всех ниш бизнеса в любой стране (зимбабве не в счет). Сделал Ctrl+U и заглянул внутрь, а там... no-index и no-follow. CMS спасение для несведущих? Деньги на ветер. на 30 тысяч российских рулей в любой провинции любое селение до 400 человек может бухать трое суток, а тут 3 года запрета к индексации за 30 тысяч рублей. На сайте много ереси, нужно редактировать. Заходим в админку и... нет конца и края - только непонятное блочное редактирование которое... нередактирует.

Вы абсолютно правы что CMS спасение для несведущих, но... я клепаю веб-сайты с 1999 года, видел как возникли все эти CMS... я был из первой сотни кто воспользовался НОВЕЙШИМ тогда народ точка ru.... ещё тогда делались адекватные странички приносящие в трети случаев какую-никакую прибыль. А тут 2018 год, космические корабли бороздят просторы вселенной, на magento строят DNS-SHOP.RU и сайт связного, а на сайте клиента... запрет к индексации. Нахуя?

показать ответы
3

Что это??? 0.0

раскрыть ветку (1)

да ничего. Новый клиент пришел. Его сайт не правили с 2015 года. Заглянул внутрь - там вордпресс. 2 часа тыкался-помыкался - более-менее разобрался где концы а где начала. НО! После меня никто не разберётся. До меня никто не мог разобраться. Такие сайты делают только наркоманы и только наркоманам он понятен изнутри. Проще HTML+CSS содрать с текущего сайта и удалить весь этот "CMS" к хуям.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги