Зашла я значит в магазин за кусочком сыра,а там товарищ сидит греется. Он живой,он двигается и приветливо курлычет . Извините за всратое качество фотки,у меня камера отстой
У нас помню во втором классе начальной школы голубя в класс кто-то приволок и из портфеля по тихому выпустил. Он полетел а училка его полурока ловила ))
Голуби — переносчики более 90 возбудителей заболеваний. ... Еще к тому, какие болезни голубей может получить человек, относятся туберкулез, рожа, орнитоз, сальмонеллез, туляремия, токсоплазмоз. В 2005 году обнаружили, что дикие голубки также являются переносчиками птичьего гриппа, опасного для человека.
У нас помню во втором классе начальной школы голубя в класс кто-то приволок и из портфеля по тихому выпустил. Он полетел а училка его полурока ловила ))
Эмм.. Было бы неплохо в санэпидемку жалобку накатать. И обходить данный магазин по широкой траектории. У них крысы.
Опередили. Нихера не смешно!
Орнитоз, сальмонелёз.
Летающие крысы это.
Люди - переносчики более 20000 возбудителей заболеваний. Для сравнения, если чо ))
А еще они государственные шпионы)))
ААА! Голубь! Голубь залетел!!! Мы все умрём!
Ну , это как бы нарушение санитарных норм .
Фоткали тоже на СЫР 0.3 Мегапикселя?
Это с увеличением. Ближе не удалось,продавец ругается,типа фоткать нельзя,а мне лень воевать