3

Порядок оказания услуг от DNS

Уж позабавили так позабавили. Приобрел я значит около месяца назад сплит-систему в магазине DNS, однако, поскольку помещение и фасад еще не были готовы, установку сразу заказывать не стал. И вот решил наконец поставить, нашел на сайте в списке услуг, заказываю на желаемую дату и, разумеется, понимая, что сейчас сезон, и желаемое может быть далеко от действительного, ожидаю звонка с уточнениями.
Не дожидаюсь, ладно, звоню сам. Оператор спрашивает номер заказа и серьезно удивляется, чего я от них вообще хочу, если заказ не оплатил. Честно говоря, я вообще впервые слышу о 100% оплате услуг до их оказания в принципе, но ДО согласования сроков и деталей - это прям очень интересно. Поинтересовался у оператора, нигде ли он не ошибся, и нужна ли мне будет эта мутота с возвратами, если я оплачу, а ближайший вызов бригады будет в сентябре? Нет, говорит, все правильно - сначала оплата, потом поговорим.
Ну, бывает, человеческий фактор, на всякий пишу еще обращение на сайте, получил ответ - да, так и работаем:

Порядок оказания услуг от DNS DNS, Услуги

Представляю, если бы у всех так было, в каждую контору веером раскидал по 10к, мелочи какие, а там потом возвраты подождал, где не устроило. Так что народ, если кто тут оказывает услуги и звонят вам, ну там, щебень привезти или еще кто чем занимается, пользуйтесь - сначала номер скидывайте куда деньги переводить, все разговоры чего когда потом.