Мне очень нравится! Передан характер модели =)
Единственные два момента, которые мне, как зрителю, кажутся немного выделяющимися:
1. белки в глазах слишком белые? это как-то выделяется в целом. может их нужно затемнить?
2. плечи, да, плечи может нужно сделать как у модели? там вроде как поза уже есть и можно опираться на неё
Насчет плеч - не может, а нужно) Вышли действительно очень плохо.
А вот про тень на белках я попросту забыл.
Челлендж, есть челлендж) Очень помогают и заставляют пилить работы людей чуть выше уровнем, чем я сам. Да и раз в два дня потратить 3 часа на это не жалко.
А что касается прогресса, это скорее референс относительно простой попался. :)
Но спасибо за лестный отзыв)
Точно что-то не так с шеей и левым (относительно персонажа) глазом. Не знаю, как исправить, художник из меня никакой.
Да, шея под другим углом... Кривая очень. Главное указывать на ошибки, исправить я уже найду как :)
1) они не похожи на "оригинальные"
2)они разного размера и формы.
3)нет теней на белках
4)нет маленьких хуин у глазного разреза, в которых по утру дичь появляется.
5)нет ресниц.

Младшая Академия Художников
9.4K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru