Рассторгуев, а не Расстегаев. Бля автор пошутил а вы его заминусили? Пикабу ты ебанулся блядь
Не не братан, это же пикабу, я могу и притворяться ради плюсов, могу и нахер послать, ты же знаешь
Конечно знаю, не первый год на Пикабу.Я тебе благодарность писал, а сам фигу в кармане показывал.
с вами точно все ок? Капитан мод он: это Расторгуев, коммент выше делает шутку из похожей фамилии, точно так же как коммент выше делает шутку из похожей внешности.
Просто люди знают Траволту,а кто такой Рассторгуев или Расстегаев нет.Я вот вообще впервый раз слышу эти фамилии.Поэтому шутку про Траволту поняли многие,а шутку ТСа не каждый из нас так сказать.
Ну количество людей не понявших шутку говорит об обратном.То что он вам знаком и то что ему памятники ставят,не означает что в России он известнее Траволты.Я же не говорю что это вообще ноунейм какой то,просто менее известен.
Вы что то не понимаете. Расторгуев это Любэ. В свое время были народным достоянием уровня Пугачевой и знали(да и сейчас по крайне мере слышали) его практически все. Особенно на периферии, где телек ловил каналов 5 от силы и было радио.
А Травольта когда был звездой после Лихорадки....и Бриолина в России знали только стиляги. Потом после воскрешения Чтивом, кто то познакомился. А нынешнее поколение по мему только знает.
Мне кажется мы просто с вами живем в разном информационном поле.Вы в том,где о нем слышал каждый,а я в том,где максимум кто то из знакомых что то слышал про него.Но вы как то неправильно понимаете мои слова и зачем начинаете перечислять его заслуги.Известность=узнаваемость,я осознаю что когда то он был большой звездой,но и Траволта не в трех фильмах снялся,а в данный момент про Расторгуева вспоминают изредка по ТВ,да и вот сейчас в ветке,а Траволта благодаря хоть тому же мему,ныне узнается гораздо большим кол-вом людей.
Но вы как то неправильно понимаете мои слова и зачем начинаете перечислять его заслуги.
В смысле. Вы же написали, что даже фамилию слышите первый раз и это говорит только о том, что ваше информационное поле достаточно узкое(не в обиду сказано т.к. это может зависеть от ваших интересов).
Траволта мог сняться хоть в 100500-та фильмах, но в России это не сделает его более узнаваемым среди актеров, чем например Безрукова, Меньшикова или Петрова. Тоже касаемо музыкантов, артистов и пр. Подавляющему большинству россиян, более знакомы отечественные персонажи которых показывают по федеральным каналам. Траволта в их формат особо не вписывается. А уж ссылаться на ''ветку'', на Пикабу как пруф, вообще дело распоследнее ибо в соседнем посте, могут быть диаметрально противоположные мнения одних и тех же людей(в зависимости куда диван разворачивать).