19

Поработал (нет) курьером в Wildberries

Собираюсь менять место работы, купил старенький бус чтобы больше не убивать свою легковушку, знакомый сказал что можно попробовать в Wildberries, мол можно выбирать маршрут и все такое. Меня заинтересовало начал искать в инете, нашёл такое:

Скачал с плей маркета, прошёл регистрацию, подключил в моем налоге и казалось бы все, включаю поиск заданий, и вижу маршруты, всего на Калининград как я понял два пвз откуда идет доставка.

Решил я взять маршрут с пвз на Борзова 97, маршрут состоял из 11 адресов и стоимость около 3500р, в целом неплохо, подумал я. Забронировал и поехал, до отмены брони было 30 минут, доехал я за 24 минуты, подошёл к девушке и говорю :"здравствуйте, я курьер, приехал за заказами на доставку", в итоге ответ :"в системе ничего нет, вообще у нас курьеры приезжают к 9 утра, помогают разнести в пвз заказы, а потом уже грузятся и уезжают", время брони закончилось, забронировал ещё раз и ничего, на третий раз система заблокировала за две попытки, в недоумении поехал домой, в итоге зря потраченное время и топливо, написал в поддержку ответ пришёл через сутки и ничего толкового, просто закрыли обращение. Пока ждал ответа поддержки успел ещё обратиться в поддержку в обычном приложении и в написал в сообщения группы Wildberries, в вк администрация красиво прочитала и решила что отвечать незачем. Начал искать ответ в интернете, однако все качается только другого приложения, начал изучать в плей маркете

Вот что нашёл, тоесть это приложение для штатных сотрудников...

Какого черта вы об этом не указали в названии? И почему оно в свободном доступе? И почему если я не штатный курьер могу бронировать маршрут и просматривать товары в заказе? Зачем расписывать свое приложение в описании и скриншотах как хорошую работу/подработку для самозанятых где нужно только зарегистрироваться, а пофакту количество мест ограниченно и где смотреть свободные вакансии тогда?

Немного поразбирался и установил приложение WB Go, про него написано в описании посути тоже самое, только типо для простых смертных, с этим же увидел кучу негатива, думаю дай попробую, начал проходить регистрацию, отправил данные и тут бац

Гениально конечно, отправил вам данные и на этом все, обновите приложение, только вот откуда его качать!?

Последняя надежда была WB Drive

Прошёл регистрацию как самозанятый, чтобы забрать с пвз возврат на склад нужно подтвердить личность у сотрудника на складе, чтобы забрать со склада, нужно сделать пропуск, подтвердить личность у сотрудника и все. Вот только основную часть заказов со склада забирают утром, и ладно бы только это, при выборе склада пишет например 9 коробок 9 пвз, думаю отвезу почему нет, вот только при составлении маршрута выдаёт абсолютно все пвз и везде 1 коробка, а какие из них конкретно есть на складе и готовы к отправке неизвестно.

В итоге только потраченные нервы, время и топливо, спасибо Wildberries.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы