раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (7)
Я из Минска и когда учился и сейчас вроде пятидневка. Только в некоторых вузах и колледжей шестидневка
раскрыть ветку (11)
хорошо вам в Минске))) а мы по шесть дней учимся + во вторник, 4 ноября, в красный день календаря тоже работаем)
раскрыть ветку (10)
У нас у преподавателей некоторых 5 дней по 6 пар подряд, вот им тоже не особо позавидуешь. А красный день разве не 7 ноября и в пт?)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
работают((( но рабочий день покороче + нет таких больших толп кричащих детей + можно ходить в удобной одежде. В общем, каникулы мы тоже любим!
раскрыть ветку (2)
А разве так нельзя в удобной ходить?) мы учителям всегда разрешили когда они жаловались что им тоже хочется))
раскрыть ветку (1)
ну... мне было бы удобно в джинсах. так нельзя, к сожалению. строгий, официальный стиль.
Хорошо, что вы разрешили учителям, а у нас директор строгий. Да и, честно говоря, я считаю, что начинать нужно с себя. требовать от учеников чего-то следует только тогда, когда сам придерживаешься этих правил. а то как-то некрасиво получается(
Хорошо, что вы разрешили учителям, а у нас директор строгий. Да и, честно говоря, я считаю, что начинать нужно с себя. требовать от учеников чего-то следует только тогда, когда сам придерживаешься этих правил. а то как-то некрасиво получается(