Пора к врачу мне, или не один такой?
Уже давно живу с мыслью, что всё, что происходит в окружающей реальности, это какой то ёбаный сюр.
Вражда государств, ухудшение уровня жизни, отсутствие доступа к объективной информации.
Начал бухать. И картина мира сразу же прояснилась. Это же все просто. Я даже перестал бухать (реально), а мир словно дарит мне испытания. С каждой новой работой задачи сложнее, но интереснее, зарплата выше. Порой если уже физически не вытягиваешь, то отдых возникает. И просто едешь по дороге к своему дому, а автомобили повторяются, модели и номера....и словно весь мир создан лишь для тебя одного, чтобы тебе было сложно, но интересно. Спустья время женился(второй раз) вырастил дочь. И даже всё это не помогает избавится от мысли, что весь этот мир устроен ради меня одного. И все вокруг актёры. Порой, когда реально тяжело на работе, притормаживаю, и все вокруг останавливаются, словно ждут...может это реально так? И для каждого из нас существует собственная реальность, которая только нам принадлежит? И все вокруг, и всё вокруг это лишь иллюзия...