Попробуй в своём дворе организовать жителей на уборку сначала. Или ещё на что-то общественно полезное.
Поддержу. Нужно было в деревне подготовить место под детскую площадку, так никто не согласился идти и сделать, убрать немного мусора и обкосить, кроме одного отца и меня, у которого на тот момент детей не было. А тут партию сделать, ага. Конечно.
Я ещё раз объясню, субботник во дворе, общественно полезные дела и создание партии это разные вещи. Пример: У тещи в деревни очень отзывчивые люди, и всегда с чем-либо помогают, и я хожу помогать если надо, и я уверен они собрались на Ваш пример. Второе - ни разу не видел, чтобы на субботник никто не вышел.
Если у Вас во дворе никто не ходит, и Вы в том числе, проблема не в организаторе.
Проблема в том что организатор обычно я. А теперь я и не живу уже в этой деревне, но приезжаю к маме. И пословица "если хочешь что то сделать, делай это сам" прекрасно характеризует практически всех кто теперь там живёт, очень много новых людей, которым вообще ничего не нужно
Согласен, не без этого, люд не очень общительные и готовые тратить своё время на помощь другим
Он готов поставить плюсцов в интернете и даже на какое-нибудь собрание сходить. А потом пусть ему введут четырехдневку.
У каждого "единомышленника" своя причина участвовать и не обязательно она совпадает с целью организатора.
Вот так просто, человек говорит - "поверьте мне" и ему должны поверить? А ты сам тоже такой доверчивый?
Да нихуя ты не знаешь, иначе бы и близко не сравнивал. Правильно тебе пишут - ты для начала в своём дворе человек 100 хоть организуй, а потом уже что-то пизди.
Но мы ведь оба понимаем, что твой пост - это высер, в стиле "я вот идею предложил, но сам нихуя делать не буду".
🫢Так я и не сравнивал.
И не понимаю твой "высер" в виде комментария, мой пост может и "высер", но только лишь для того, чтобы посмотреть реакцию на этот вопрос. А твои слова "но мы оба понимаем... Что я вот идею предложил, но сам нихуя делать не буду." их как понимать? Как просто высер твоего мнения ? Как пинок мне под зад, чтобы я помимо слов начал предпринимать какие - то усилия? Или как злость от того, что ты этим уже занимаешься, а я только говорю об этом? Или просто не смог пролистать мимо, чтобы не вставить свои 5 копеек?
Как говорится "критикуешь - предлагай"

Лига Политики
40.3K пост18.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.