Попытка в Ютьюб
Всем привет, представляться не буду ,перейду с разу к делу .
в общем недавно увидел 2 новых канала на Ютьюб ,у каждого по одному видео , однако 1 канал набрал 1к+ подписчиков за 3 дня, а другой 200 за 8 дней, естественно видео первого набрало 30к+ просмотров ,второго +-4к . Собственно на первого я подписался т.к интересно было, второго даже не смотрел из-за привьюшки (но подписался чтоб отслеживать динамику ) .
В общем к чему я это все , у меня на канале такж же выйдет экспериментальное видео ( мне стыдно было его выгружать из-за речи ,но все же выложил ) выйдет оно в воскресенье 12:30 по МСК.
привьюшку закрепил ниже чтоб было понятно какая она .
Хотел бы попросить поддержки комьюнити Пикабу посмотреть его и по возможности подписаться ( можно не с основного акк)
Очень хочется проверить работу Ютьюба и провести анализ , я также сделал 2 канал на нем ,где выгружу подобное видео но о нем не скажу . Сравнение буду вести примерно месяц +- два месяца, далее по обстоятельствам . Так же хочется проверить возможность монетизации Ютьюба на территории РФ (хоть мы и знаем что она отключена ) если все получится буду очень благодарен и результаты тестов выпущу отдельным постом ,ссылку на канал тут оставить не получится поэтому она у меня в профиле . Всем ещё раз спасибо за внимание