2

Попытка ОС #2 и снова неудача1

Привет всем исследователям чертогов своей кукухи. Хочу поделиться с вами своими безуспешными (как мне кажется, пока) попытками осознаться во сне.

Сегодня была вторая ночь тренировок и результат оказался неудовлетворительным. В первую ночь попытался действовать по технике WBTB + WILD и в итоге получил очень красочный сон, который я отлично запомнил и помню сейчас, но осознания не случилось, я просто был зрителем. Сегодня же попробовал напрямую без WBTB, лег примерно в 02:00 и расслабился и около часа пытался сконцентрироваться на звуке тишины в ушах (шум, гул), по итогу открываю глаза, смотрю на часы 12:40, нифига я поспать. Что интересно я вроде как выспался, но чувствую себя разбитым, проснулся очень нервным, будто не с той ноги, готов поругаться с кем угодно, крч было очень хреновое настроение. Сна не помню от слова совсем до слова напрочь, обычно я всегда помню сны, иногда четко, иногда кое-как, но сейчас просто черный экран, будто и не снилось.
Буду пробовать ещё, т.к. ОС у меня был, около года назад, хоть и короткий, но это был крутой опыт. Верю, что со временем получится. Главное желание.

Сейчас после сигаретки и крепкого молотого кофе нервоз как рукой сняло и вот я тут)

PlayStation. Опыт ОС случился, когда я читал одну из книг К.Кастанеды, по моему то было Путешествие в Икстлан и я был под впечатлением.
Какая техника самая действенная для вас?

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.