1

Ответ на пост «Попытка ОС #2 и снова неудача»1

Ничего не помогает лучше, чем: ночью заснуть, пробудиться за пару часов до обычного пробуждения, не двигаться, не открывать глаза. Далее тело становится тяжёлым и очень-очень теплым. После N количества попыток ты начнёшь чувствовать вибрации. Обычно перед засыпанием они похожи на волны по телу, а после пробуждения - на мерзкие щелчки в зоне мозжечка... После этого ты услышишь разные звуки и присутствие чего-то потустороннего, но не пугайся, прими и забудь. Вслушайся в звуки. Может появиться зрение и ты увидишь темную фигуру, а может вообще почувствуешь сложность дыхания. Это сонный паралич пришел к тебе. Потом возможно два варианта: 1. Ты почувствовал, как вышел из тела с помощью одной из техник. 2. Ты уже находишься вне тела. Далее ты или потеряешь осознанность сразу или изучить мир, в который пришел и через какое-то время тебя выкинет обратно в тело.

Подпишись на меня. Я буду публиковать свой опыт с подробным описанием, если хочешь, конечно.

Самое сложное - это проснуться и не менять ничего. Для этого я даже приложение начал писать, но не закончил ещё

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.