11

Попытка не пытка часть 2

Продолжаю небольшую подборку историй моих попыток на сайте знакомств.

Номер4. Пусть это будет Валерий. Валерий на фото выглядел очень интересно. Не знаю, может это все пресловутое желание найти принца на белом коне, но он и правда там был на коне. И даже на белом. Добавьте к этому ярко-синие глаза, темные волосы. Не красавец, как Номер2, но что-то в нем было. Он был из категории "постарше", лет 35. Как я поняла, у него в голове звенел звоночек "пора заводить семью, детей". Моя внешность его устроила, пора было встретиться в реале. Сперва наш разговор крутился вокруг любимых книг, фильмов, как мы проводим досуг и т.д. Но когда речь зашла об увлечениях, он рассказал, что его очень интересует астрология. О, он мог говорить об этом часами, как звезды повлияли на то, каким человеком он стал и каким мог стать, родись он на пару недель пораньше. Когда он узнал, что я овен, он начал рассказывать мне, какой я должна быть, а когда понял, что я не вписываюсь в эти рамки, сказал, что наверное, я его обманываю или дата рождения у меня другая. Я понадеялась, что это была шутка и хотела поговорить о чем-то еще. Но это было очень для него важно, поэтому, дальнейшего разговора не получилось, и мы разошлись к обоюдному облегчению.

Номер5. Назовем его Альбертом. Альберт знал, как понравиться девушкам. Он был коротко стрижен, накачан и носил светлую рубашку с джинсами. Отличный кофе в уютной кофейне, разговоры по душам. Тогда еще был какой-то особенный звездец на работе, да такой, что чтобы нормально спать, мне приходилось ходить в бассейн каждый день и плавать до полного изнеможения, когда от усталости не остается никаких мыслей, просто приходишь домой и вырубаешься. Поэтому я очень обрадовалась появлению такого мужчины в моей жизни. Не знаю как они это определяют, но до тех пор, пока я не проявляла особой заинтересованности (читай, не вешалась ему на шею), все было отлично. Но как только мое отношение изменилось, ему стало не интересно. Тогда вообще был дурацкий период в плане эмоций, тогда я надолго удалила свою страничку с сайта.

Еще один запомнился очень красивым букетом цветов. А еще тем, что уговаривал меня играть на Форексе.

Следующий слишком буквально понял мою фразу о решительности и о том, что не всегда нет означает нет. Когда я отказалась после первого свидания ехать к нему домой, он просто меня туда увез. Никакого насилия, просто глупое ощущение. А еще он так снисходительно спрашивал нормальная ли у меня работа и "ну хоть 40-то тыщ тебе платят?".

Был еще Виталик, который после единственной встречи (которая, кстати, закончилась вполне невинным поцелуем в щечку и вообще не предвещала ничего подобного) начал вместо приветствия писать мне "Котик хочет Киску".

Конечно, я встречалась и с вполне адекватными людьми, но их было гораздо меньше, а в основном на сайте попадаются такие вот, особенные. На выходных, наверное, опишу еще несколько неудачных знакомств.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну женщины редко обременены логикой. Констатация факта. Все вопросы решаются на эмоциях. У меня с моей разница в 5 лет - это очень много. Вы будете большим ребенком для него.

Я могу привести примеры. Вы скажете "ой ну я не такая". Конечно не такая, вы старше меня. Но для 35 летнего вы будете тупить в другом.

Мужчины думают мпх в первую очередь в поиске спутницы жизни. А там можно и 18 летнюю.

Обратно это тоже работает. Когда мне было лет 20 у меня появилась вторая мама по имени Аня 25 лет от роду. Я был везде неправ. Пара лет разницы роли не играет, дальше - хуже.

P.S. я правильно понял, что вы со столицы Татарстана?

раскрыть ветку (1)
2
Да, Казань.
Считаю, что вы не совсем правы, и многовато как-то сексизма в ваших суждениях. Все зависит от воспитания, круга общения. Я соглашусь, что возраст важен, но не так, как пишете вы. Мужчины тоже бывают тупенькими хоть во сколько лет. И наоборот, в те же 20 лет уже полностью сформировавшимися личностями, по сравнению с которыми некоторые 25-летние девушки являются глупыми и инфантильными.
показать ответы
1
Офигеть как интересно. У меня стих есть про вас, вы случайно не Оксана?
раскрыть ветку (1)
2
Нет, Оксана.
показать ответы

Ищите 27-30. При большем возрасте во многих бытовых вопросах вы будете тупенькой для него.

раскрыть ветку (1)
1
Поясните, пожалуйста, что это значит "быть тупенькой для него в бытовых вопросах". И многие мужчины 30+ сами ищут девушек младше 30.
показать ответы
0

Какие качества ценишь в мужчинах?

раскрыть ветку (1)
0
Чувство юмора, настойчивость, авантюризм в разумных пределах. Рукастость очень ценю, но это не обязательно.
показать ответы
0

Места для первой личной встречи какие выбираешь/предпочитаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Какие-нибудь кофейни в основном. Ну или просто прогуляться в парке. Чтобы составить первое впечатление.
показать ответы
0

сколько вам лет, что вы рассматриваете 35 летних?

раскрыть ветку (1)
0
28
показать ответы
0

Занятия, увлечения, фото.

раскрыть ветку (1)
0
Люблю фантастику, фэнтези, постапокалипсис, много всего такого читаю, люблю сериалы вроде Шерлока или Хауса, обсуждение сферического коня в вакууме (например, "а вот если бы ты мог заниматься чем угодно и это приносило необходимый доход, то что бы это было"). Обожаю плавать. Игры вроде имаджинариума, покер. Готовить умею, но делаю это по настроению.
Только вот фото не буду выкладывать, есть фотка в профиле, она недавняя.
показать ответы
0

Прошло пять лет отношений, расстался, вернулся на сайт знакомств, увидел несколько знакомых лиц)) Вот думаю может всё-таки не только в парнях причина)

Интересно узнать данные автора так сказать этого повествования. Понимаю конечно что и ребята не подарки, но и девушки тоже не всегда ведут себя адекватно.

раскрыть ветку (1)
0
Конечно, дело не только в парнях. И хорошие ребята мне тоже встречались. Но тех, с кем у меня были отношения, я встретила не на сайтах знакомств. Даже знакомства по аське были удачнее.
Какие данные вас интересуют?
показать ответы
0

А вы сами для себя кого ищете?

раскрыть ветку (1)
0
Вы знаете, это сложный вопрос. Кого-то, с кем захочется проводить время, делиться новостями и интересами.
показать ответы
4

Женская логика

раскрыть ветку (1)
0
Сорри там опечатка, нет, я не Оксана.
0

сколько же вы времени потратили на сайты знакомств? и еще ж не пропало желание там кого-то искать после нескольких неудачных опытов

раскрыть ветку (1)
0
Я не трачу на них много времени, а бываю там периодически. А где искать? Круг общения сформирован, почти все друзья/коллеги/знакомые пристроены. Я не сижу дома, но там, где я бываю, я ни разу ни с кем не знакомилась.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги