Попытка не пытка часть 2
Продолжаю небольшую подборку историй моих попыток на сайте знакомств.
Номер4. Пусть это будет Валерий. Валерий на фото выглядел очень интересно. Не знаю, может это все пресловутое желание найти принца на белом коне, но он и правда там был на коне. И даже на белом. Добавьте к этому ярко-синие глаза, темные волосы. Не красавец, как Номер2, но что-то в нем было. Он был из категории "постарше", лет 35. Как я поняла, у него в голове звенел звоночек "пора заводить семью, детей". Моя внешность его устроила, пора было встретиться в реале. Сперва наш разговор крутился вокруг любимых книг, фильмов, как мы проводим досуг и т.д. Но когда речь зашла об увлечениях, он рассказал, что его очень интересует астрология. О, он мог говорить об этом часами, как звезды повлияли на то, каким человеком он стал и каким мог стать, родись он на пару недель пораньше. Когда он узнал, что я овен, он начал рассказывать мне, какой я должна быть, а когда понял, что я не вписываюсь в эти рамки, сказал, что наверное, я его обманываю или дата рождения у меня другая. Я понадеялась, что это была шутка и хотела поговорить о чем-то еще. Но это было очень для него важно, поэтому, дальнейшего разговора не получилось, и мы разошлись к обоюдному облегчению.
Номер5. Назовем его Альбертом. Альберт знал, как понравиться девушкам. Он был коротко стрижен, накачан и носил светлую рубашку с джинсами. Отличный кофе в уютной кофейне, разговоры по душам. Тогда еще был какой-то особенный звездец на работе, да такой, что чтобы нормально спать, мне приходилось ходить в бассейн каждый день и плавать до полного изнеможения, когда от усталости не остается никаких мыслей, просто приходишь домой и вырубаешься. Поэтому я очень обрадовалась появлению такого мужчины в моей жизни. Не знаю как они это определяют, но до тех пор, пока я не проявляла особой заинтересованности (читай, не вешалась ему на шею), все было отлично. Но как только мое отношение изменилось, ему стало не интересно. Тогда вообще был дурацкий период в плане эмоций, тогда я надолго удалила свою страничку с сайта.
Еще один запомнился очень красивым букетом цветов. А еще тем, что уговаривал меня играть на Форексе.
Следующий слишком буквально понял мою фразу о решительности и о том, что не всегда нет означает нет. Когда я отказалась после первого свидания ехать к нему домой, он просто меня туда увез. Никакого насилия, просто глупое ощущение. А еще он так снисходительно спрашивал нормальная ли у меня работа и "ну хоть 40-то тыщ тебе платят?".
Был еще Виталик, который после единственной встречи (которая, кстати, закончилась вполне невинным поцелуем в щечку и вообще не предвещала ничего подобного) начал вместо приветствия писать мне "Котик хочет Киску".
Конечно, я встречалась и с вполне адекватными людьми, но их было гораздо меньше, а в основном на сайте попадаются такие вот, особенные. На выходных, наверное, опишу еще несколько неудачных знакомств.