28

Попытка не пытка

Привет всем. Дмитрий. 26 лет. Москва и область.

Познакомлюсь с девушкой от 20 до 30 лет. Если есть вредные привычки курение и алкоголь желательно в умеренном количестве. А то сопьемся вдвоем не ровен час.

Ищу отношения. Общение и приятное времяпровождение.

О себе ещё.

Я ужасный домосед. Пытаюсь убить в себе это. Но тяжко даеться. Пока.

Интроверт или социофоб. Не знаю как прямо охарактеризовать.

Разумеется хобби разнообразных нет. Это предполагает разнообразное общение с людьми. А мне это даеться тяжело. Ну такое в общем.

Теперь о привычках.: Курю, иногда много, иногда мало. Выпиваю тоже, то редко, то метко. В зависимости от стрессов алкоголь и никотин в разных дозировках.

Работаю.

Для связи

Почта : 1992desa-viper@mail.ru

Telegram: @Dereksi

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот наконец честная анкета, а то как не зайдёшь - все белые и пушистые -  почти не пьют, не курят и матом не ругаются ) Удачи в поисках!

раскрыть ветку (1)
8

Спасибки. Удача мне пригодиться

16
Ищешь собутыльницу с которой по тихой можно дома бухарить и все такое прочее?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Если с человеком во время приятной беседы можно выпить по бокалу вина или чего крепче и покурить  почему б и нет .

3

Плюсы кто то ставит а кто хз

Я так понимаю одни парни

показать ответы
1

Докину ещё ВК

https://m.vk.com/id489286945

4

Дмитрий из слова "даётся" уберите, пожалуйста, мягкий знак. И удачи вам в поиске спутницы.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению не смогу отредактировать уже. Сорри

Спасибо за пожелания.

Полагаете есть шанс?!

показать ответы