25

Попытка 2. Владивосток.

Добрый день.

Предприму вторую и, наверное, последнюю попытку.

Мой заряд юмора истощился на предыдущем посте, и теперь батарея находится в стадии перезарядки, поэтому просто скопирую этот самый предыдущий пост.

Ищу женщину без детей от предыдущих браков. Из Владивостока или другого региона, которая будет не против переезда в мой регион. Конечная цель знакомства - отношения с перспективой создания семьи. Просто дружба по переписке и аналогичная ни к чему не ведущая хрень не интересует, не люблю терять время впустую. Ещё, простите, конечно, за некоторую бестактность, не могу не указать, что женщины "приятной полноты" меня не привлекают.

О себе:

1) Физиологические, косметические и возрастные параметры.

Мне 30 лет.

Довольно высок и крупен...по меркам X-XI веков (170 см рост и 63 кг вес).

Физически очень силён. В 2011 году даже выигрывал чемпионат Дальнего Востока по жиму штанги. Моё превосходство над остальными было настолько очевидно, что в мою весовую категорию (до 60 кг) никто даже не заявился, понимая что ничего им тут не светит.

Короче, настоящая каменная стена в чистом виде. Все агрессивные самцы просто уссыкиваются при виде моей могучей стати, закатываясь гомерическим хохотом. А если вы изучали психологию, то знаете, что истерический смех - признак наивысшей степени испуга.

Рожа кирпича не просит...Потому что они друг с другом уже познакомились, и им вместе хорошо.

2) Увлечения и работа.

Рыцарь калькулятора и 1С, защитник сирых от ФНС. Короче, по роду деятельности бухгалтер.

Увлекаюсь фехтованием. Это очень альтруистичный спорт, так как в организме у многих людей очень не хватает железа, а я помогаю им восполнить эту нехватку.

Пытаюсь научиться играть на скрипке. Уровень игры уже довольно высок, после опубликования видео на Ютьюбе недавно звонили из Гуантанамо и предлагали должность какого-то "дознавателя". Сказали, что моя игра вывела на новый уровень такой термин как "бесчеловечные пытки", ещё были какие-то обрывочные фразы про "стопроцентную эффективность", "ни одна конвенция не нарушена", но слышимость была плохая, я не понял, о чём это они. Но очень было приятно получить признание из-за границы.

Раньше немного занимался танцами. Сложно сказать, насколько хорошо у меня получалось. Пару раз слышал за спиной фразу "Мистер Деревяшка". Не очень понял, что они имели в виду. Наверное, это значит, что я твёрдо и уверенно веду.

Ещё немного увлекался стрельбой из лука, но времени на неё сейчас особо не осталось.

Также штангу тягаю в домашних условиях, так как в зал ходить лень, да и там мне все завидуют.

В детстве и юношестве любил читать, но уже давно не располагаю для этого временем. Сейчас читаю лишь Налоговый кодекс по работе и состав аэрозоля в туалете. Кстати, хотел бы отметить, что художественная ценность у них примерно одинакова. Я бы даже больше рекомендовал аэрозоль - там есть хоть какая-то интрига.

Отдельно отмечу, что путешествия, столь популярные и модные сейчас, мне глубоко безразличны и совершенно не привлекают.

3) Финансовое и имущественное положение.

В наличии:

душа бессмертная - 1 шт.;

квартира - 1 шт. (долговые обязательства по данному активу полностью погашены);

автомобиль - 0 шт.

Непогашенных кредитных и иных долговых обязательств не имею.

Алиментов и иных отчислений бывшим жёнам нет ввиду отсутствия детей и бывших жён.

З/п не фантастическая, но неплохая для моего города.

4) Личностные данные.

Общительность ниже среднего, чувство юмора препаршивейшее, да и сам юмор мне в жизни не нужен. Интересно со мной может быть. Весело? Что ж, иногда. Но я определённо не тот человек, который в любой момент организует вам "поржать".

Скорее домосед, чем активный тусовщик, большинство мест массового скопления людей не люблю и стараюсь там появляться пореже.

Не душа компании, что, в общем-то, и так понятно из написанного выше.

Упрямый.

Культурный и интеллигентный, аж пиздец прямо.

Ответственный.

Надёжный*

*автор оставляет за собой право перестать быть надёжным в случае применения к нему угроз физического воздействия, таких как: иглы под ногти, растягивание на дыбе, испанский сапог, колесование, четвертование, повешение, обезглавливание и т.д. С полным перечнем угроз, входящих в данный список, можно ознакомиться по личному запросу к автору.

5) Музыкальные предпочтения:

предпочитаю классическую музыку, а также зарубежную попсу, но нет каких-то конкретных любимых групп или исполнителей.

Рэп, металл и рок не люблю. Отечественную эстраду - аналогично.

6) Религиозные убеждения - аметист. Обычно спокойный, иногда ультрарадикальный.

7) Вредные привычки: курю, живу в России.

Профиль в ВК - https://vk.com/el_arquero_delgado.

Лига Знакомств

15.6K постов43.9K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы