Попросила парня озвучить рилс1
Народ, похоже у нас свежая матершинная шутейка. Поиском не нашёл, а сам чуть не подавился от смеха, когда увидел. Держите(Заголовок оставил, как на видео):
Народ, похоже у нас свежая матершинная шутейка. Поиском не нашёл, а сам чуть не подавился от смеха, когда увидел. Держите(Заголовок оставил, как на видео):
Это чтобы покупатели смотрели как она делает, и повторяли так-же, не реально увеличивая расход(а ей доход). Это как в рекламе зубной пасты: там выдавливают по всей длинне щëтки, а нужно горошину. Орбит в рекламе жуют именно по две подушечки и т.д..
Да, но количество жвачки во рту от двух подушечек равно одной пластинке или одной жвачке типа Турбо.
Теги "Туалетный юмор" и "Мат", как бы намекают, что если вам такое не нравится, то лучше пройти мимо.
Наверное, в том, как парень высмеял тупость всех этих рекламных "рилсов", действий в них, а главное, как мне показалось, в конце озвучены истинные цели с истинным их значением "Вся хуйня". Юмор это вообще довольно своеобразная штука: то, что одному смешно, другому нет. И в то же время, если понравилась шутка из данной категории, это совершенно не обозначает что вся категория нравится.
А ты сюда исключительно за эксклюзивом ходишь? Это с спизжено с реддита, а там с инстаграмма. Да и в телеге оттуда-же. Если нравится телега, ну сиди там. У меня даже не установлена.
Но в самом видео при экспорте осталось "рилс". ТС просто скопировал в заг. Предлагаете ТСу перемонтировать видео, чтобы избавиться от этого "новопидорского" рилс?))
Нахуя? Как спиздил, так и положил. Увидел шутку смешную, дай, думаю, с народом на Пикабу поделюсь(он же со мной делится). Морочиться монтировать ещё.. Вот не на столько сильно хотел.
Согласен, не приятно. Но и расстраиваться изза того, что я не подавился, тоже так себе. Он расстроился потому что я не подавился, я расстроился изза того, что его зачали, он вырос и желает людям плохого.
Обосрался со смеху, упал под стол, разбил голову, потерял кошелек и смыл к существованию после того, как осознал что ничего смешнее этого, уже никогда в своей жизни не увижу.