Попросила парня озвучить рилс1
Народ, похоже у нас свежая матершинная шутейка. Поиском не нашёл, а сам чуть не подавился от смеха, когда увидел. Держите(Заголовок оставил, как на видео):
Народ, похоже у нас свежая матершинная шутейка. Поиском не нашёл, а сам чуть не подавился от смеха, когда увидел. Держите(Заголовок оставил, как на видео):
Не понимаю людей, которые говнятся на одни заимствования в пользу других заимствований только потому, что вторые им привычнее. Вам что, 70 лет? Новое вообще туго идет уже? Я вот в машинах не разбираюсь, для меня они все одинаковые, но одни - тойоты, другие - рено, третьи - лады и т.д. Мне что, надо говниться, что кто-то разделяет машины по названиям?
Это уже торговые марки. Это как "видос из инстаграма". При экспорте из инсты этот видос попадает, например, на пикабу, и перестаёт быть, прости bоже, рилсом. Он становится видосом на пикабу)
Но в самом видео при экспорте осталось "рилс". ТС просто скопировал в заг. Предлагаете ТСу перемонтировать видео, чтобы избавиться от этого "новопидорского" рилс?))
Нахуя? Как спиздил, так и положил. Увидел шутку смешную, дай, думаю, с народом на Пикабу поделюсь(он же со мной делится). Морочиться монтировать ещё.. Вот не на столько сильно хотел.