6444

Попрошайки

Поднимите в топ. Они совсем оборзели

Попрошайки

Ситуация такова: переходил на звенигородскую, увидел этих мразей, сфотографировал, они тут же отвернулись. Когда ждал поезда, они подошли и решили сфотографировать меня с табличкой и сказали, что выложат на Пикабу в ответ. Потом долго предлагали выйти на улицу и разобраться. На предложение разобраться на станции - ответили отказом, мол я же на них заявление напишу. Потом зашли в вагон и начали спрашивать, почему я не даю им попрошайничать и почему не хочу выйти (разговор замкнулся). Пассажиры по-тихоньку начали поддерживать меня, говорит, что он ведёт себя недостойно мужчине. Твари оборзели, прославим их

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Явно ж у парня с деньгами напряг, штанишки у младшего брата взял поносить, на носки денег не хватило, как и на стрижку головы целиком.

раскрыть ветку (7)
3
В разговоре все время твердил, что он из Москвы и "вот я коренной москвич", а ещё в армии служил. На вопрос, что изменит служба в армии в отношении образа жизни - попрошайничать или работать, сказал, что надо все равно в армии служить. Рядом сидящий парень сказал, что служил и что дальше? Он окончательно заткнулся и они вышли на станции, так как ещё и женщина постоянно стыдила его за поведение
раскрыть ветку (5)
1

Во сколько их видели там? Я каждый день проезжаю через Звенигородскую, но не застал вроде или не заметил.

раскрыть ветку (3)
5
10:07. Я так понял, что они не привязаны к станции, потому что когда мразь 1 обещала доехать со мной до моей станции и "отпиздить наверху", мразь 2 сказала, мол решай сам, я встану с Даней
раскрыть ветку (2)
0

Можно уточнить: мразь 1 - это тот, кто на фото?

раскрыть ветку (1)
0
Да, мразь 1 - это мразь мужского пола, а мразь 2 - женского
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Эти шмотки очень прилично стоят в адидасе) хотя похоже достаются им нечестным путем. Вчера встретила их в Румбе, охранник пытался парня задержать и чемодан еще пищал, говорил, что он еще и весь фольгированный, а показывать они есессн никому не хотели. Картину разыгрывали аля им срочно на поезд надо, ублюдок этот громче всех орал, а девка говорила, что там таблички для творчества)))) ментов не дождались, отпустили((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы