Попрошайки
Пост о том, почему я не подаю попрошайкам. Сразу оговорюсь, что речь пойдет о попрошайках Москвы. Так вот - идешь такой по городу и видишь некую личность с протянутой рукой, которая очень там в чем-то нуждается.
Этих личностей можно разделить на два вида:
1. Проживающие в мск.
2. Гастролеры.
В первом случае спрашивается - почему эти личности не могут сдать свою квартиру, комнату + пенсия (ну если получают) и жить в провинции, где можно за копейки снять дом/квартиру и еще останется на бухло. Еже ли эти жители мск сами снимают жилье - то значит у них овер.много денег и как-то глупо им подавать.
Во втором случае, когда это гастролеры, спрашивается - не пешком же они едут в мск попрошайничать. А общественный транспорт в виде электрички и метро довольно дорогой. А это значит что у гастролеров овер.много денег, что хватает на дорогу и пожрать в течение рабочего дня.
В общем я сделал для себя вывод, что у 99,999% попрошаек мск в деньгах вообще не нуждаются.
PS: Да, я знаю, что это мафия, что всем рулят цыгане и прочие элементы. Просто мои умозаключения о том, что попрошайки по сути не такие уж и нищие.