Попробую1
Решила отказаться от алкоголя. На протяжении лет так 10 пью почти каждый день. Бутылка вина за вечер, иногда полбутылки джина с тоником. Похмелья от такого количества нет, запоев тоже. Но это пора прекращать
Решила отказаться от алкоголя. На протяжении лет так 10 пью почти каждый день. Бутылка вина за вечер, иногда полбутылки джина с тоником. Похмелья от такого количества нет, запоев тоже. Но это пора прекращать
Как человек неоднократно видевший белку у других людей могу только предложить прокапаться, и больше не вспоминать о существовании алкогооя вообще
- Хоспади, Ильинишна. Слыхала - в Мааскве то зверь лютый объявился?
- А кто таков?
- Алкогой.
Я из лютого гетто вырос, там много народа от цирроза прям на глазах сдулось, хотя были вполне здоровы до какого то момента. Ну, пьет и пьет человек, что такого,
Не алкогой, а алкогоой. Последнюю "о" Тянуть, ахах
Автор, советую внимательно к вопросу отказа подходить. Через несколько дней после отказа может начаться делирий. Лучше еще с врачами посоветоваться на всякий случай
Я пью уже лет 25. Но с каждым годом все меньше. В последние пару лет раз шесть в год, причем только сухое вино.
Борьба с вредными привычками
3.9K поста11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей