Поправки в конституции

Вообщем продолжаем давить местных ботов, которые всеми силами пытаются сделать чтобы люди не смогли лично подумать над тем за что они голосуют или против чего. Очень напоминает ситуацию когда кострюлеголовые выходили за евроинтеграцию, про которую им врали не скрывая.

Много букв, но нужно прочитать, чтобы за вас не решали и вдалбливали в голову что всё против народа.
Ссылка на официальный источник Думы. Всё подробно расписано что меняют и даже приводят пример как было. Никаких вырезок и перевирания текста. Только голый текст.

http://duma.gov.ru/media/files/WRg3wDzAk8hRCRoZ3QUGbz84pI0pp...

Читаем и думаем своей головой!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Россия протянула руку помощи

Так стоп, то есть россии можно протягивать руку помощи отжимая у соседа землю, а мвф нельзя делать то же самое? Ну это уже, дорогой мой, диалектика ))

раскрыть ветку (1)

в отличии от МВФ, Россия вкладывает деньги в эту землю и людей. А МВФ просто скупит эту землю под сельхоз, на плантациях которых будут работать такие как ты и получать гнилую морковку, вместо зарплаты.

показать ответы
0

Знаешь что самое веселое, мвф обвиняют в отъеме какловской земли за кредит, но при этом реально землю у каклянии отжала россия, спровоцировав попутно войну в соседнем регионе, а мвф не то что не отжала никакой земли, так кредит еще и выдавала не под земельные гарантии, а всего лишь под принятие закона о земельном рынке, что вообще никак не означает отъем земли у какляндии )) Ну тупые каклы, хорошо что у нас народ думающий, сразу заметил подмену и защитился )

раскрыть ветку (1)

Россия протянула руку помощи людям, потому что было видно к какому зведецу придёт усраина. И здравые люди, а не кострюли, приняли этот жест.
А вы там давайте, в польшу и на унитазы.

показать ответы
0
был проведён рефендум, где спросили людей, хотят ли они?

Интересно, как бы на аналогичный референдум в чечне отреагировали бы граждане россии, если бы туда приехали азербайджанцы с автоматами в 90е и поклав хуйца на мнение москвы, присоединили бы к себе северный кавказ? Хотя знаю как отреагировали бы, конечно же спокойно, ибо люди решили )

Оу оу, вспомнил еще про законность смены власти в россии и обстрел белого дома, но это конечно совсем другое и никаких параллелей провести невозможно...

раскрыть ветку (1)

Да, когда галочку ставили каждому автомат к виску подставляли. слышал эти сказки от упоротых.

Просто там народ умнее вашего и понимал, что ни к чему хорошему этот переворот не приведёт. С 14 года твердили тупым коклам, что вас дурят и обманывают, но он Путина ловил, пока из бюджета лярды воровали, да и продолжают вовровать.

показать ответы
0

Да да, все про меня, я опять сел в лужу, а ты победил. Славься пиокло, клавиатурный воен всея пикабу!

раскрыть ветку (1)

ну молодец. признание - первый шаг к выздоровлению.

0
Россия вкладывает деньги в эту землю и людей. А МВФ просто скупит эту землю под сельхоз

Ааа, я понял, то есть мвф дает деньги стране и никак не претендует на землю = скупит землю под сельхоз

Россия не дает ничего стране и отжимает полуостров = вкладывает деньги в землю и людей.

Я понял, запомню как это должно работать )))

раскрыть ветку (1)

Она даёт под закон и понятно для чего он, но только не тебе, да и то даёт в долг, который конечно же не отдать. И эти деньги как и другие деньги которые уже были даны усраине уже ушли в офшоры.

Сейчас берут кредит, чтобы погасить часть кредита. Экономика по усраински.

показать ответы
0
Россия протянула руку помощи

Так стоп, то есть россии можно протягивать руку помощи отжимая у соседа землю, а мвф нельзя делать то же самое? Ну это уже, дорогой мой, диалектика ))

раскрыть ветку (1)

И да, в отличии от правительства усраины, был проведён рефендум, где спросили людей, хотят ли они? А у вас тупо приняли закон и всё, хотя зеля обещал проводить референдумы.

показать ответы
0

Сам себе придумаю аргументы, сам их опровергну, победа в кармане ))

раскрыть ветку (1)

Ну ты это про себя сейчас написал, да?:))

показать ответы
1

Я говорю, что наши ватаны все еще юзают методички с вышедшим сроком годности. Уже пять лет прошло, а основным аргументом все еще является "если не будете сидеть на бутылке, то придут каклы и унесут вас в мешке". Чет даже обидно за уровень пропаганды ((

раскрыть ветку (1)

Не, ты отрицаешь всё что было на усраине, всё снято на мосфильме и вы всё врёте!

показать ответы
0

Согласен, лучше хуево жить на 30 метрах, чем охуенно на 10, тут сложно спорить, тут твоя взяла... Тупые каклы опять сели в лужу, а добрые русские братья почуяв неладное сразу отжали у соседа кусок земли, дабы не играть в эти игры с займами и помочь каклам побыстрее придти туда, куда они так стремятся ))

раскрыть ветку (1)

Так вам она и так бы не принадлежала. Землю то продали. Зеле привет! Пусть в хороших руках будет.

показать ответы

Уже продали? Я думал закон о рынке земли вступает в силу только в 21м году навукраине, а тут вот оно оказывается какие подробности известны стали. Этот инсайд случаем не по первому каналу разгласили? )

раскрыть ветку (1)

АХАХАХ, ору. Срок в 21 год как-то меняет смысл этого??? :))

показать ответы

Про обнуление никто ничего не скрывает и по тихому не протаскивает. Так что орать капсом с видом открывателя страшной тайны совсем не обязательно.

А вот зачем ему это обнуление? Развивай мысль дальше. Ну же. Ты же мыслящий.

раскрыть ветку (1)

не скрывают, только такие боты как ты это раздувают именно под Путина его делают. Сроки в 6 лет никто не отменял. Дальше хотите выбирайте, хотите нет. Может он вообще не пойдёт на выборы,а кого-то выдвинет.

хохотом рассказывать "зато у нас честные выборы" или придумаешь что-нибудь новенькое?

Не ну если землю будут продавать то все, гейм овер, земля це святое, за нее диды воевали )

Интересно, как называется эта карточная игра, в которой успех страны землей меряется?

раскрыть ветку (1)

ну т.е. у вас окромя земли что-то ещё есть, ну ка ну ка.  А, у вас есть мифическая свобода, только не понятно от кого, скорее от чего, от денег, ну и гимн с флагом. аахахаха

показать ответы
2
DELETED

Действующего президента на момент принятия данных поправок.

Такая же там формулировка, да?

Сам угадаешь с пяти раз, кто это?

раскрыть ветку (1)

Тебе в 10 раз повторить? Читай по слогам. ТЕБЯ НИКТО ЕГО ВЫБИРАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ! Его 6 лет как были, никуда не делись. Они закончатся и будут новые выборы!

Я думал ты более менее адекватный, а оказалось туда же...

3
DELETED

Для одно конкретного человека отходить от нормы Конституции, не изменяя этот момент в ней.

Напомню, что статью о максимум двух сроках подряд менять не планируют. На неё просто забивают хер. Но только в этот раз, только для одного человека.

Я против этого. Не должно быть таких исключений.

раскрыть ветку (1)

какого одного человека?

показать ответы
1
DELETED

Всё, кто не согласен с твоим мнением - кремлебот и купленный.

Диагноз ясен, понятно.

Только судя по твоим темам, бот именно ты. Из трех тем за две недели две про поправки.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь ты умеешь сопоставлять временные даты и посмотришь, что создал я эту тему только из-за того что увидел что наш народ в массе своей тупые животные. Которые мыслить сами не умеет. Тут сидят провокаторы и пропагандисты, которые нагло врут, а наш народ рад поддакивать. А сами даже не читали эти поправки и не знают ничего, т.к. нафиг надо, многа букав.

показать ответы
0

Шел 20й год, методички все еще юзали в качестве основного пугала "каклов" ))

раскрыть ветку (1)

ну т.е. ты говоришь то что на усраине происходит, на мосфильме снято?

показать ответы
3
DELETED

Я же говорю, как бы я не относился к Путин (а я к нему вполне нормально отношусь), но сам факт такого "обнуления" - это вытирание ног о Конституцию. Это неприемлемо.

раскрыть ветку (1)

Что неприемлемо???

показать ответы
2
DELETED

В поправках много чего хорошего и нужного, что я поддерживаю двумя руками. Но есть и то, что я категорически не поддерживаю.

Например "Обнуление" президентских сроков. Как бы я не относился к Путину, но я категорически против такого обнуления. Не из-за личности текущего президента, а из-за того, что это по факту захват власти, изменение ситуации под себя, а не во благо народа.

В остальном я ничего против поправок не имею. Посади вместо себя какого-нибудь Володи на и руководитель им как когда - то Медведевым. Но не так нагло захватывать власть, это перебор.

раскрыть ветку (1)

Какой захват власти!?? Тебя насильно заставляют выбирать его ещё раз или что??

Мимо моей квартиры видимо ходит отряд полицейских с военными, которые под дулом заставляют ставить галочку.

Я даже на выборы последние не ходил, т.к. знал кого выберут т.к. альтернатива была просто клоунская. Пошёл бы точно, если бы Овального допустили бы - это главный популист и кумир школоты, и проголосовал бы ЗА Путина.

показать ответы
DELETED

Правильно, под чьим-то незаметным для них руководством кукловода.

Вопрос лишь в том, что предлагая сейчас какую-то информацию, поданую в нужном ключе с нужными комментариями, ты сам становишься таким же кукловодом.

А это уже называется не "думайте сами", а "думайте, что думаете сами".

раскрыть ветку (1)

я специально не писал и не пишу, голосуйте только ЗА. Я пишу просто думайте против чего или за что вы голосуете.

Все эти боты топят против поправок и народ настраивают, только из-за того у запада горит из-за поправок, о том что не может занимать руководящие должности и быть депутатом человек, у которого есть иностранное гражданство и счета заграничные. Ну и о что не могут законы других стран быть выше внутренних.

показать ответы
0
DELETED

Так если они мыслить не умеют, то и не надо их заставлять? А то надумают хуйню всякой.

раскрыть ветку (1)

Так эти животные потом на майдане скачут и страну разваливают, а потом после того как разломали чешут репу и думают, а чё дальше? А дальше остаётся только воровство и разбой, т.к. на большее мозгов не хватает. 90s[ уже хватило.

показать ответы
2
DELETED

"Вообщем продолжаем давить местных ботов, которые всеми силами пытаются сделать чтобы люди не смогли лично подумать над тем за что они голосуют или против чего"

А для этого ты им будешь в мозг вливать правильную информацию.

Где логика? Что бы люди могли подумать, им нужно подумать, а не читать очередного эксперта.

"Выпить за трезвость" и "потрахаться за девственность" какое-то.

Или все - таки люди должны подумать в нужную сторону, а не как им хочется? А?

раскрыть ветку (1)

Браво! Боты плюсов ему понаставьте. Этот комент должен быть в топе, как самый тупой, который я читал. Думать, но не читать о чём ты будешь думать. Это "гениально"!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги