6742

Попить водички⁠⁠2

В наших аэропортах при при проходе таможенного контроля забирают питьевую воду , а в зоне вылета вода продается уже втридорога, обычно по сто рублей за маленькую бутылочку и люди вынуждены покупать. Эта проблема уже много раз поднималась на разных уровнях власти но так и не решается. Вчера вернулся из Тайланда и хочу показать как у них обстоят дела.

Попить водички

Причем никто не следит кто сколько берет, а просто добавляют ещё бутылок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
149
Автор поста оценил этот комментарий
Ехал на байке в Пхукете. Ребята косили газон около дороги. Так они, чтобы не летела трава на водителей и на дорогу, еще 2х человек поставили, чтобы держали специальную сетку, которая не дает разбрасываться траве от покоса. Вот там я реально удивился заботе)
раскрыть ветку (29)
16

потому шо там полицейские могут палками отмудохать, это гораздо действеннее штрафов))

раскрыть ветку (21)
28
Вы путаете с Индией. В Тайланде никто никакого палками не мудохает.
В Индии вообще все странно и то что их палками мудохают это я считаю нормально, потому что они вообще не умеют себя вести в обществе.
раскрыть ветку (20)
7

Работаю с индусами, их не то что палками их железными ломами бить надо

1

не уверен что путаю, в Азии много где так, а там ваще королевство, Король скажет палками фигачить, они пойдут фигачить))

раскрыть ветку (18)
7
Там король больше как идол. Они на него молятся и чуть ли не боготворят, но так чтобы палками, свой народ. Не думаю, очень там доброжелательное королевство. Что в городах, что в туристических местах. Нравится Тайланд конечно. Вьетнам не нравится, люди пока не умеют в адаптацию с иностранцами. Но очень сильно хотят стать туристическим местом всемирно известным. Индия вообще не нравится, грязь, антисанитария, крысы. Вот там как раз палками хуячат людей. Даже приказа не надо копам. Идешь неправильно, хуякс по горбу дубиной. В Тайланде даже представить такого не могу, хотя копы останавливали, но всегда вежливы были.
раскрыть ветку (16)
4

они на предыдущего молились, а к нынешнему есть вопросики. Он вообще у них кучу раз женился-разводился, переехал в Германию и на яхтах с моделями оргии устраивает)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7

кучу раз женился-разводился, переехал в Германию и на яхтах с моделями оргии устраивает

А вопросики какие?

раскрыть ветку (1)
13
Иллюстрация к комментарию
6

У нас вроде не король, а палками мудохают(

раскрыть ветку (8)
3

Царь-батюшка

1
Ну всё зависит от того, чем вы занимаетесь. Меня вот никто никогда палками не мудохал.
раскрыть ветку (6)

Ещё не вечер. Выйди с плакатом Мы за мир! почувствуешь заботу государства на собственной шкуре.

раскрыть ветку (5)
3
Ну мне же не 17, чтобы выходить куда то с плакатами. Если у вас есть на это время и желание, идите.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Как правило, с возрастом люди становятся умнее...

1

То есть это нормально?

раскрыть ветку (1)
5
Не знаю, для кого-то нормально, для кого-то нет. Хотите поспорить на эту тему? Еще не все слова сказаны были?
Если действия власти незаконны, то не нормально, если законны, то нормально. Другое дело как вы относитесь к законодательству страны и как относятся к нему на местах в управлении.
Вы боретесь сейчас простыми человеческими понятиями и это нормально, но вопрос все равно гораздо глубже стоит.
Тем не менее у вас всегда есть выбор. И если так происходит, значит большинство это считает приемлемым и правильным. Задумайтесь не об этом, а о том какова ваша роль в этом государстве и что вы хотите изменить. Если вам не нравится, то не повод ли это задуматься и найти решения которые изменят вашу жизнь и вы станете чуточку счастливее, может поменяв место жительства, может самому уйти в политику и управление, а может просто заняться другими делами, когда вас это интересовать перестанет.

Но я вам так скажу, это не проблема конкретно России, в любой стране вы найдете похожее, BLM а штатах, разгоняли еще хуже, в Иране вешали за участие в митингах, Китай вообще молчу, Индию только обсудили. Вы задумайтесь чуть шире об этом вопросе, без подросткового максимализма.
0
DELETED

достаточно чистого листа бумаги.

0

хм, ну может действительно всё в голове смешалось, да и в Тае уже 2 года не был, в феврале планирую отпуск, может получится освежить воспоминания) в этом году на Шри-Ланке был :)

раскрыть ветку (3)
0
Шри-Ланка кайф. Я наоборот из Тая вернулся, по пути заехал еще по недельке в Вьетнам и Малайзию.
Шри и Бали на след год в планах, если не ебанёт ничего.
раскрыть ветку (2)
0

вот уж действительно, ЕСЛИ :)

раскрыть ветку (1)
😁😁😁
0

Король Тая жил с юных лет,учился и продолжает жить в Фрг.

Посещая свою столицу в основном для официальных мероприятий.

2

Я такое в Калининграде видел. Только вместо сетки фанерный щит.

раскрыть ветку (1)
2
Я из Калининграда, только хотела сказать, что у нас тоже так делают
2

кто косил хоть раз, тот знает, кроме травы от тримера очень далеко, высоко и больно могут лететь камешки большие и маленькие.

0

В Калининграде делают точно также .

0

Потому что там много скутеров, а не только машин, а на скутере это мб создает опасность вождению

Ну вы сравнили, дикий Тайланд и продвинутую Россию.

DELETED

у нас к бригаде припишут пару племяшей, а трава и камни пусть летят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы