Попил водички
в догонку к посту http://pikabu.ru/story/zhenshchinyi_chem_vyi_dumaete_4444762
не буду расписывать все красиво и не умею, поэтому расскажу суть... было нам с братом двоюрдным лет по 14(хотя брат на пару лет старше двоюродный). у брата была 5я планета, решил он купить новенький аккум, в который как многие знают заливается для его активации вода + кислота. вода у нас добывается из колонки, а кислоту соответственно нам пришлось купить аж полуторалитровую бутылку, самое интересное без воды эта кислота вроде как не сильно опасная, но не суть. заправив маленький аккум как вы наверное уже поняли у нас осталась лишняя кислота, которую брат поставил на стол на , я заблаговременно оценив риск возможности поглощения ее не просвещенными, решил убрать за шторку на окне веранды...но не все так просто как вы уже поняли, летом в деревне жарко особенно на южном направлении (Белгородская обл) и бутылка с жидкостью прозрачного цвета на окне веранды видна при входе во двор. Как хорошо, что я проходил мимо, когда мой дядька решил испить из нее. Я закричал в тот момент, когда он уже пытался проглотить первую волну поступившую в рот, то-ли от крика, то-ли он сам смекнул в секунду, что жидкость не вода, но в одно мгновение он выплюнул все что поступило в рот...ожогов не было, все цело и на месте во рту было так сухо, что кислота не успела или не смогла вступить в реакцию, ну и наказать нас тоже вроде как не за что)...все тогда остались целы. вот так.