3 поста-ответа
от BushRoot777, bespud и др.
Смотреть
Сегодня у меня тоже 3-й день. 1-й день горло болело, на 2-ой день насморк и какой-то прям дикий чих каждые 10 минут. Сегодня уже не так часто чихаю и появилась температура 37,7. Интересно, кашель будет?
раскрыть ветку (1)
У меня в пятницу вечером поднялась температура, не мерял, не сильно. Потом три дня диких головных болей, даже вены на черепе вздулись, как у качков от напряжения, болели все зубы, поясница, ребра. Вот вчера отпустило. Сдал тест в пн, омикрон. Хз где поймал, в командировке коллеги никто не заболел.
показать ответы
Вы когда квартиру покупаете, проверьте есть ли там больница , школа, автобус, а потом уже платите свои деньги.
раскрыть ветку (1)
Я сам сейчас болею. Живу в Мурино. Попасть к бесплатному врачу на прием нереально. Пошел к платному. Прописали лекарства, выписали больничный. В общем 2к стоило посещение. Совет тем у кого не последние деньги: сходите в платную клинику.
раскрыть ветку (1)
Я уже на поправке. Но- к врачу не пошел, купил на 2к обезбола, парацетамола, витаминок, промывок, спазмолитиков. Вроде выжил.
показать ответы
"Дал Бог Зайку, даст и лужайку?"
Я может быть тоже не хочу на ржавой десятке гонять, а хочу Теслу! А ну быстро мне электрозаправки в моём Зажопинске постройте!
раскрыть ветку (1)
Я б платного за 3-5 К вызвал или за 2-3 К записался на приём в платную.Нах такие рекорды,ради фоточки ?На тачку,айфон,ипотеку кредит берут,нет денег - .....
раскрыть ветку (1)
Вот такая же ерунда.
Первый раз заболел через неделю после первой прививки, а второй раз сейчас. Причём когда болел впервые, то было ужасно, температура постоянно, слабость и ломота, то сейчас просто в горле попершило.
Первый раз заболел через неделю после первой прививки, а второй раз сейчас. Причём когда болел впервые, то было ужасно, температура постоянно, слабость и ломота, то сейчас просто в горле попершило.
раскрыть ветку (1)
Не прививался. Первый раз и не понял бы, да нюх пропадал. Второй раз уже пожестче, с болями и ломотой. Может и еще были, бессимптомные, хз.
Сегодня у меня тоже 3-й день. 1-й день горло болело, на 2-ой день насморк и какой-то прям дикий чих каждые 10 минут. Сегодня уже не так часто чихаю и появилась температура 37,7. Интересно, кашель будет?
раскрыть ветку (1)
Доктора не дураки, работают в Питере. У меня на три района человейников одна поликлиника. Картина там такая же.
раскрыть ветку (1)