9501

Попалась!

Давно произошло это (правда-правда давно).

Я только-только приехала в Град Петров. Только комнату сняла. И вот как-то поздним вечером, около 21ч пошла в магазин (боги! сколько ж историй начинаются просто с похода в магазин =)

Вот иду в спортивном костюме, кедах, радостно смотрю по сторонам, кажется улыбаюсь даже всей улице просто от осознания, что я здесь!
Иду, значит, а на встречу мужчина. Поровнявшись со мною, он спросил можно ли меня чем-то угостить. Я всё так же улыбаясь, ответила, что уже поздно, спасибо-спасибо, но меня ждут.. Делаю шаг дальше, а он меня уже под локоть ведёт о_О....

Мужчина был слегка навеселе, и говорил, что ни фига ещё поздно и вон шашлычка ещё работает, ща там засядем.
Ёмана-ёмана-ёмана!!!
Пробую по-хорошему отвалить, не получается, не слушает, пытаюсь локоть вырвать, свободной рукой пальцы его отогнуть - фиг там!
Ну, клёво! Коньяком от него не откупиться, фляжка была принесена в жертву другому человеку, как откуп (привет моим первым подписчикам!). Иду, судорожно вспоминаю чему меня братья учили, куда бить, как убегать... Но ещё район не знаю, мало ли куда забегу.
Если раньше чувство самосохранения у меня крепко спало и вляпывалась я в разные ситуации, до конца не осознавая тяжести последствий, то в этот раз на меня оторопь напала почему-то, стало страшно и нескрываемая дрожь била... А мужчина ведёт уже через дорогу к кафешке.

Ещё успевает рассказывать, что с зоны только откинулся, а у меня глаза красивые как звёзды. Романтик, мать его!
Ладно, в кафе хоть официанты есть, авось домой вернусь...
Он хотел уйти дальше в зал, но я настояла, что столик у окна удобнее - вон как красиво в него вечерние фонари светят.. Короче, чушь несла и старалась быть милой, почему-то была уверена, что он дядечка не очень добрый и злить его сейчас не стоит.
Заказал он две порции мяса, салат, водочку в графине. Я говорю, что буду чай, на что получаю ответ: "Не еби мне мозги!" ХО-РО-ШО.....
- Ты сама откуда?
- Отсюда...
- Ты чо врёшь, я ж вижу, приехала явно. Откуда?!
бля-бля-бля, шо за нафиг!
- С Украины, - вру я.
- О! Давай за путешествия выпьем, - и наливает мне. Я стопку ко рту подношу, но не пью, водка только губ коснулась, от одного запаха воротит.
Сижу и почему-то думаю, что надо табуреткой окно разбить, если что, этого точно просто так не оставят, ментов вызовут.. Не представляю откуда такая идея возникла, но неисповедимы пути нейронов!
- А живёшь где?
- Я в другом районе, тут у брата ночую, в гости приехала, вот в магазин пошла - а тут ты, - снова вру, не было тут брата и комната моя в 10 минутах отсюда. Но бежать туда не хотелось, боялась, что он узнает, где я живу.

Так вот слово за слово, минут 40 он рассказывал о себе, как его вязали и за что, как сидел..
Мне удавалось делать вид, что я пью, просто ооочень медленно, а в какой-то момент вылила водку в салат (надеялась, что пьяный уже не заметит). Я ничего не ела. Стала следить за его стопкой, подливала из графина, улыбалась, кивала головой. Когда он совсем захмелел, то сказал, что пора нам домой. Конечно, не каждому в свой дом, а к нему. Я напомнила, что нужно оплатить счёт.
Деньги у него были, но я была готова сама расплатиться, лишь бы свалить. Официанта в зале не было, я предложила его позвать, встала, он встал следом, положил руки мне на плечи, усадил на место, приказал, чтоб я его ждала.

ЩАС!!!
Как только он шатаясь отошел к барной стойке и позвал официанта, я рванула наружу со скоростью гепарда! Как я бежала! За один раз я сдала бы в этот вечер все нормативы, заслужив восторг своего физрука!
Остановилась, когда пробежала на два-три квартала дальше от своего дома. Там уже я знала как дворами пройти назад: ходила на автобусную остановку так.
После этого случая, я его не встречала, хотя страх выходить на улицу был, очень долго я не ходила в ту сторону, предпочитая другие магазины.

Почему я вспомнила сейчас про это?
Недавно подруга пригласила меня в бар. Вдоволь наслушавшись ирландских песен, в офигенном настроении вышли мы на улицу ждать такси. Поодаль от нас стояла пара. И что-то привлекло моё внимание в них. Парень девушку за руки держал и что-то говорил, она же выглядела, не знаю, не то что испуганной, но явно не в своей тарелке. Сказала о своём наблюдении подруге и попросила подыграть.
Громко крикнув: "Ленка!! Куда ты пропала!?" я пошла к паре, смеясь мы с подругой обняли её,  говорили, что потеряли её, что такси уже едет.
Я подумала, что если всё в порядке и у меня просто паранойя, то девушка пояснит, что мы ошиблись, мы извинимся и уйдём. Но девушка обрадовалась нам и сказала, что вот заболталась и уже шла к нам. Вы бы видели лицо парня! Он сильно разозлился, но ни слова не сказав, отпустил её и зашел в бар.
Такси приехало, мы втроём сели. Она сказала, что пришла в бар одна, просто так. В баре не была ни разу, а с компанией не соберётся никак. Парень этот "поймал" её уже на выходе. Предлагал познакомиться, пойти по городу погулять, ещё куда-то пойти потом, она уже не знала, что делать, в бар он не давал назад зайти. А тут как раз мы вышли.
Девушку высадили чуть дальше, ближе к метро нам было не по пути.

Дубликаты не найдены

+927

Да уж.. Тоже парочка историй на этот счет найдется.

До сих пор помню, как пыталась уехать домой от типографии, в которой работала летом на каникулах.

Стою на остановке, полной людей (!). Все хотят домой, устали.

Останавливается джип. Именно Jeep. Выходят два бугая, идут ко мне (мне было 16 лет, но уже работала, чтоб помочь семье):

- Поехали с нами.

- Никуда с вами не поеду.

- А мы не спрашиваем, мы утверждаем. Берешь сумки и в машину.

Стала озираться по сторонам в поисках понимания и помощи. И все только отворачивались... У меня нарастала паника, но тут я увидела приближающийся автобус.

- Нам явно не по пути. Я еду в свой дом, вот как раз едет мой автобус.

- А нам все равно. Залезай в машину.

И тут я понимаю, что автобус едет не моего маршрута... Но за ним (урааа!) ехал мой.

Спорить с быдлом я не стала, подъехали автобусы. Просто пулей рванула к ним, так, чтоб они не поняли в толпе, в какой именно я зашла.

В итоге, увидели все-таки меня. Всю дорогу, пока им было по пути, прижимали автобус к обочине.


А я и позвонить не могла никому, телефона тогда не было, тяжело с этим было. Просто знала, что если ехать, то выйти раньше на остановку и петлять, как заяц, по знакомым местам.

раскрыть ветку 299
+410

Тоже подобное было и тоже в 16. Шла в школу на экзамен и тут рядом останавливается машина и оттуда 2 гопничка мне: садись! Я говорю нет и дальше иду, тут они газуют и перекрывают мне дорогу машиной. Ну тут уж я срываюсь и бегу дворами, благо знаю район на отлично. Самое смешное, это моя мысль тогда: какие ещё неприятности! У меня ж экзамен! Ни за что его не пропущу!

раскрыть ветку 183
+237
В 16... А со мной в 8. Прямо в "доме детского творчества". Здание было немного странной планировки - длинющие тёмные коридоры без окон с глухими двойными дверьми в кабинеты через которые мало что можно услышать. Вот в таком коридоре он меня и поймал. Прижимал к стенке, нёс какую то чушь про то чтобы я ему мелочь дала, потом сказал чтобы я ему отсосала и вытащил член(( мне крупно повезло что в этот момент в коридор вышла одна из педагогов и я рванула к ней рыдая, а тип быстро скрылся. Потом долго меня родители одну не отпускали. И нет я не выглядела нисколько старше своего возраста, скорее наоборот(
раскрыть ветку 137
+79
Когда я была студенткой, как-то раз на безлюдной улице мужик пытался вырвать у меня сумку из рук. Я при этом отчаянно тянула сумку к себе, а в голове была только мысль: Там же конспекты и зачётка!
раскрыть ветку 1
+52
После всех этих историй задумалась, что надо бы бегом заняться
раскрыть ветку 29
+68
Хороший мотиватор)
Молодец. Как ни крути, быстрые ноги девушке нужны)
+62

-Слышь Васян здарова, ты не в курсе где Шурик а то я его уже неделю не видел?

-Так ты не в курсе? В реанимации он. Сотряс, три перелома, весь в гипсе.

-Бля а шо случилось? Зареченские доебались или с заводскими терки?

-Та я сам нихуя не понял. Короче наехал на очкарика какого то и порвал ему какой то ватман...

раскрыть ветку 2
+14
Поди экзамен сдала на отлично,из-за избытка адреналина.
раскрыть ветку 1
0

Обалдеть)

-14

Аналогичная ситуация была, только не с нами. Идём на веселее с компанией по району, а мимо нас спешно идёт девушка и постоянно оглядывается на мужика какого-то, я думаю мб  спросить все ли нормально, но промолчал. Надеюсь с ней все нормально было

раскрыть ветку 2
-10
Тебя тогда судьба отвела стать донором органов .
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+147
Я как человек отработавший в полиции 8 лет. Советую девушкам носить с собой газовый баллончик. В таких ситуациях надо его быстро достать брызнуть в лицо и убежать. То что они не действуют на пьяных миф, я за жизнь использовал штук 20 баллонов, хороший перцовый баллончик действует на всех. Только НИКОГДА не предупреждайте о применении, незаметно достали, брызнули и бежать. И в первый раз лучше купить два один с собой, а второй использовать где нибудь на пустыре чтобы вы работу его представляли. Такой баллон может и от людей и от нападения бродячих собак защитить
раскрыть ветку 54
+25

Можно попиздеть? Я парню высказала желание заиметь перчик или газ в баллончике, он мне сказал, что я хрен его успею использовать, его еще и обратят против меня, а если и смогу попасть в глаза, то только рассержу, и мне еще больше достанется и вообще не смогу попасть в глаза, он же струйный, а не струйный говно.

Что из этого правда по опыту?

раскрыть ветку 45
0

А электрошокер имеет место быть?

0
Интересно экспертное мнение. А электрошокер не лучше? После одной неприятной истории купила именно шокер. Бродячих собак отпугивает просто великолепно! Но поможет ли он при встрече с людьми, желающими навредить моему здоровью, есть сомнения.
раскрыть ветку 2