Сейчас к вопросу работы поиска вернулись и ряд обновленных алгоритмов должен формировать выдачу точнее.
Самих алгоритмов несколько. При этом то, к какому из них пользователь получил доступ, выбирается случайно.
Если у вас будут желание сформировать отзыв по прошествии некоторого времени, можете сделать это в виде поста, опубликовав его в сообществе Отзывы и предложения по Пикабу
Да я и щас могу сказать, что оно мне нахуй не нужно и только раздражение вызывает.
Если бы я хотел видеть посты со своими тегами - я бы по ним и искал.
И сортировку по рейтингу/времени я не для того включаю, чтобы её грубо нарушали
Доброго вам времени суток.
Недавно запустили несколько вариантов обновленного поведения при формировании поиска.
В некоторых случаях действительно могут влиять активные подписки на теги/Авторов/сообщества.
Пока что наблюдаем за ситуацией и собираем отзывы.
В большей степени должен улучшиться поиск по релевантности для запросов.
Можете, пожалуйста, дать ссылку на сделанный вами запрос?
@SupportTech, А это вообще нормально что при поиске с сортировкой по лучшему сперва выпдают три рандомных поста, причём типа на основе моих подписок или что-то такое?
Если это фича, то можно ли её отключить гда-то?

My Little Pony
71.5K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.