1

Понимающий

Ночью заболела маленькая дочка, сбили температуру, утром вызвали бабушку и поехали по работам. Еду и пытаюсь дозвониться в поликлинику, чтоб вызвать врача. Вдруг за поворотом ДПС останавливает. "Почему по телефону разговариваете за рулем?" "Я не разговариваю, я только еще музыку слушаю, хочу врача ребенку вызвать. И трубку я не положу. потому что я уже вторая в очереди." "Ладно, езжайте!" Вот есть же люди хорошие в форме, хоть и не все.

2
Автор поста оценил этот комментарий

тот момент когда "оправдание" сделало только хуже, уж лучше бы промолчали...

раскрыть ветку (1)
И не говори, я как в зале суда)))
24

А я бы, на месте сотрудника ДПС, дождался когда вы закончите разговор, и только после этого разрешил б вам движение. Чтобы не создавать опасность для остальных участников движения,  раз уж вам насрать на свою жизнь.

раскрыть ветку (1)
Блаа, такие все правильные пикабушники... Ржу. Отвечаю на все "претензии": дочь попросилась писить (ей 2,10) в 4.38. Пока то да се... Я на работу встаю в 6.00, поэтому уже не спала толком. Именно в 7.30 я начала звонить в поликлинику, к этому времени бабушка была у нас, т.к. полтора года назад мы перевезли ее, чтоб она была в " шаговой" доступности, потому что и самой уже 71! У меня нет в машине этих устройств(громкая связь это только на телефоне могу включить) про которые вы все пишите, я даже не знаю, как они толком называются, потому что раньше не было такой надобности звонить во время движения. И наконец! Особо придирчивым, да, я начала звонииь с 7.30, на работу езжу к 8.00. И по опыту, а сыну уже 11! Звонить надо прям в 7.30 начинать, иначе потом то занято, то трубку не берут, это когда поликлиника открывается и уже "живые" больные приходят... Запись через госуслуги? Вы смеётесь? Это только на прием и то через месяц!
Вы меня простите, идеальные водители, я вас регулярно на дорогах вижу, лучше бы дома вы сидели. Но так получилось. В ваших глазах- я говно, но гаишник все равно молоток
И, я действительно, сначала поговорила с регистратурой на обочине, а потом поехала.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги