Понимающая.
Привет всем. Это мой первый пост, так что прошу не судить особо строго.
Обычный заказ, садится женщина средних лет очень интеллигентного вида в очках, напомнила мне мою учительницу школьную. Садится на заднее сиденье у меня за спиной и сразу зависает в телефон. Вижу, что пассажирка к общению не расположена, дорога дальняя, включаю тихую спокойную музыку и качу по маршруту. Через какое то время совершенно забыл, что у меня за спиной клиент, в это время меня внаглую подрезает какой то бешеный газелист, с трудом избегаю столкновения, резко оттормозившись и покрываю газелиста трехэтажным матом. Вроде полегчало. И тут вспоминаю, что сзади у меня клиент, да не просто клиент, а женщина, к тому же весьма интеллигентного вида... Уши у меня были ярче красного сигнала светофора. Говорю ей: женщина, простите пожалуйста за эксцесс, совсем забыл, что вы в машине! Отвечает: ничего-ничего, я, когда за рулём, бывает и не такое задвигаю) По окончании поездки оставляет весьма щедрые чаевые. Всем понимающих пассажиров!
Сообщество таксистов
6.1K пост8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз