2

Пони экспресс и этот документ не документ

Вообщем ситуация тут довольная простая, заказал я на свой домашний адрес товар на одном известном китайском сайте, и как на зло продавец отправил мне посылочку службой ponyexpress.  Дошла посылочка довольно быстро, и уже через короткое время после заказа мне позвонил курьер. Вот тут вот и началось самое веселое: курьер мне поведал что работает он только с 9 до 18 и только по будням. Ну я подумал ладно, отпрошусь на работе на часик и дождусь курьера, но курьер тут же развеял мои мечты заявив, что вертел он мои желания на разных местах, и доставку ко времени они не осуществляют. И что если очень хочется все же получить посылочку, то вэлком в их офис который находится в другом городе (Гатчина). На вопрос о том, как быть курьер дала номер телефона их "офиса" к слову номер телефона этот не городской а обычный сотовый. Правда это все равно не помогло, т.к. трубку там брать отказываются. Ну ладно мы не гордые мы на сайте найдем телефон 8800. Ну собственно нашел, кое как дозвонился и мне было объявлено что переадресация будет стоить 600 с лишним рублей ( у меня вся покупка на чуть больше тысячи рублей) ну я решил пошукать у них на сайте информацию по тарифам и услугам. И нашел я документ который называется "руководство по услугам"

Вот тут вот еще много умных слов что он содержит полную, подчеркиваю: полную информацию.

И в этом самом руководстве я нашел пункт 2.6.3

И тут есть уточнение что переадресация в административных пределах одного города бесплатна.

И тут вот начинается ад! Оказывается мнение сотрудников PE о административных границах города Санкт-Петербурга коренным образом расходятся с "законом Санкт-Петербурга от 25 июля 2005 года N 411-68 О территориальном устройстве "Санкт-Петербурга"

Думаю, позвоню я им на 8800 тут то они и поймут, что заблуждались и радостно выполнят свои обязанности. Но девушка оператор рассказала мне что у них свое видение границ, и нам гоям  не сотрудникам они ничего не скажут, на мой вопрос: а где документальное подтверждение ваших слов, где описано ваше видение границ, где в этом самом руководстве по услугам указано, что вы руководствуетесь своими понятиями границ? Тетя мне ответила: ну пишите на сайт может потом это руководство поменяют.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вас не смущают названия нас.пунктов, входящих в состав СПб в части 3 статьи 7 (пункты 82-90), перед которыми написано слово "город"?
В правилах ПЭ ведь слово "город" фигурирует?
Что не так?
раскрыть ветку (1)
0

Ок. я хочу посылку с адреса "Г. Санкт-Петербург улица пупкина дом 2" переадресовать на адрес "Г. Санкт-Петербург улица запупкина дом 2."

Это ведь один город?

показать ответы
0
Вы этот пост для чего создали? Вентилятор новый купили и еще не опробовали или пытаетесь разобраться?
Я вам четко написал где в указанном вами же НПА искать информацию о городах, которые входят в СПб. Надеюсь вы помните, что СПб это отдельный субъект РФ - город федерального значения?
У вас лично как штамп в паспорте выглядит? Вы свой почтовый адрес как пишите? СПб, улица, дом, квартира? Или указываете еще наименование своего населенного пункта?
раскрыть ветку (1)
0

>Вы этот пост для чего создали? Вентилятор новый купили и еще не опробовали или пытаетесь разобраться?

Говно во мне кипит от общения пониэкспресом. А адрес я пишу СПБ улица, дом, квартира.

показать ответы
0
Если вам нравится доказывать себе и другим чушь, то продолжайте. Я вам четко написал: часть вторая статьи 2: внутригородскими муниципальными образованиями СПб являются муниципальные округа, ГОРОДА и поселки.
далее переходим к статье 7, а именно часть третья, пункты с 82 по 90.
Вам лень закон целиком прочитать или вы выбираете из него специально только то, что вам нравится?
раскрыть ветку (1)
0

Прочитал. Начало статьи 7

в Санкт-Петербурге муниципальные образования располагаются в границах районов Санкт-Петербурга.

Далее идет список муниципальных образований в располагающихся в Санкт-Петербурге. Это ведь наверное значит что описанные там муниципальные образования входят в Санкт-Петербург? Или нет? Или "муниципальный округ Владимирский округ" входит в состав СПБ, а "город Красное Село" не входит в административные границы Санкт-Петербурга.

показать ответы
0
Мржет быть разочарую Вас, но административные границы и населенные пункты входящие в состав это разные вещи. 2 примера (возможно меня поправят).
1. Мурманск. В состав входят поселок Росляково и Дровяное.
2. Анапа. Сукко.
Может быть они на этом пытаются сыграть?
и кстати посмотрите часть вторую статьи 2 указанного Вами закона.
раскрыть ветку (1)
0

Долго смотрел и вот что выходит:

Статья 2. 1. Административно-территориальными единицами Санкт-Петербурга являются районы Санкт-Петербурга.

Ну тут логично город состоит из районов.

Далее в 3.3 идет перечисление районов

3. Территория Санкт-Петербурга разграничивается на следующие

районы Санкт-Петербурга: Адмиралтейский, Василеостровский, Выборгский,

Калининский, Кировский, Колпинский, Красногвардейский, Красносельский,

Кронштадтский, Курортный, Московский, Невский, Петроградский,

Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный.

Ну и в конце длинный список границ каждого района

я его приводить не буду.

В итоге все сводится к такой картинке

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Пиши на англоязычный саппорт с жалобой. Как правило, им потом с пенделем спускают и проблема волшебным образом решается (приходилось сталкиваться).

раскрыть ветку (1)
0

Именно с пони? Т.к. насколько я понимаю наш отечественный pony express не имеет отношения к американскому сервису.

показать ответы
0

Коммент для минусов 2

0

Коммент для минусов 1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества