Я когда сажусь играть в Героев и кушать, всегда еда стынет. А такой ужин как у тебя будет преступлением чтоб он остыл!
Зачем ты человеку зла желаешь? Ему сейчас хорошо и комфортно - он любимый пирожок и самый лучший на свете, даже если это не так в реальности, а жена просто разрушит его мир и обречет на постоянный стресс и неудовлетворенность.
Возможно. И тем не менее, я отчетливо вижу, что капуста прокрасилась свеклой. Какая бы цветопередача ни была, у свеклы цвет не красный, а фиолетовый.
Я ничего не хочу сказать, у каждого свои предпочтения. Но у нас на юге россии это называется свекольник. Здесь тоже добавляют свеклу в борщ, хоть это и не считается обязательным. Но если и добавляют, то в таком количестве, чтобы картошка и капуста не сделались фиолетовыми.
Это не красный, а фиолетовый. А на украине и на юге россии готовят как раз именно красный борщ.
Минуту, а можно пояснить за фабрику если я от жизни отстал? Хоту недавно открыл для себя, огонь, но вот лет бы на 15 ее пораньше:)
Вот всегда было интересно, любителям героев сможет зайти devinty 2 или нет. Хотя жанры и разные.

Лига Алкобушников
12.6K постов45.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.