Помылся
Добрый вечер, Пикабу!
Обучение сегодня было у меня, занимаюсь продажей всего необходимого для отопления и водоснабжения.
И рассказал наш тренер в процессе такую историю:
Поставили в дом во Владимирской области самовсасывающий насос.Естественно, подключили неправильно...то есть как только давление падает, насос сам включается и качает воду, только вот для него нужна вода из колодца или скважины, а так как он якобы для повышения давления подключен, то сосать воду или воздух он начинает ото всюду в стояке....в общем дом-3 этажа.Стояк один на все ванны.
Моется значится мужик.Вдруг из крана вместо чистой воды начинает идти вода с пеной, грязная!Ну мужик не понял, выключил воду.Включил, снова пошла вода с пеной.Что за фигня-то, непонятно.Все проверил, все нормально.Ну кое-как помылся, вылез, пошел курить.Встретил соседа, сосед в акуе в одном полотенце, мокрый.Разговорились, сосед рассказывает:
"Моюсь я значит, лейку душа кинул в воду.Мылю голову, вдруг вода пропадает, прямо из ванной.Ванная заткнута пробкой.Вылез, проверил ванную.Трещин нет, не течет.А вода уходит.Беру лейку, а она причмокнула и начала сосать воздух!Вот тут я и обкакался!"
В общем спасибо, что в туалет такой насос не поставили....)))
Спасибо за прочтение, надеюсь, немного улыбнуло!
Пост первый, строго не судите!