Помянем малый и средний бизнес38
Ну а хуле, народ слишком хорошо жить стал)
В стране где у губеров и судей находят миллиарды))
Денег нет, но вы держитесь.
Ну а хуле, народ слишком хорошо жить стал)
В стране где у губеров и судей находят миллиарды))
Денег нет, но вы держитесь.
Ну если тебе их богатому только отдают, значит ты молодец и хорошо устроился.
А так не переживай, если ты такой же обычный человек как и я, и у тебя отнимут, а ты зрабрись дальше и получай удовольствие
Так похуй правительству. У меня организация среднего размаха. Работает тем что подряды берём у всяких газпромов и Роснефти, сейчас кол во контрактов снизилось, а те контракты что остались, дают выхлоп дай бог что бы в 0.5 от потраченного окупиться в процессе, иной раз вообще контракты в ноль по прибыли.
Я давно уже всем говорю, партии похуй на народ, партии похуй на малый, средний бизнес, мы ресурсная база, этот закон примут 80 блять процентов, и 20 что не примут осознав риски, но я уверен что эти 20 процентов не прокнут и бизнес ещё сильнее задушат высосав из них деньги
Ну да, на ровном месте все тебе пиздят)
Не читай нас пиздаболов)))
Про мобилизацию три года назад тоже говорили, «не будет» а потом как то что то быстренько забылось)
А здишь сил человек ты, ты знать меня не знаешь и пиздишь. Такие как я какие?
По факту я тебе разложил.
И привел пример. Не нравится? Нахуй дорогу сам найдешь)
Жопой виляешь ты. Я тебе привел пример, а ты начал умного включать, коим ты не являешься.
И по факту с вероятностью 99.9% это примут.
А пиздишь ты ради попиздеть, это уже всё и так поняли, опровергать слова пиздаболов и трепачей не собираюсь.
И так уделил тебе слишком дохуя времени.
Или лапшу лохам на базаре вешай
Это пример, и если он тебе не понравился то это твои проблемы, а ты мамкин фантазер и долбоеб
Нытье.Злоба. Негатив
130 постов89 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления на ровном месте - прямой путь в бан.
Политические темы - с осторожностью.
Гендерные срачи - за милую душу.
Национализм и прочая подсудная херня - в бан сразу.