2

Поможет ли бессонница в форсинге?

Что будет, если не спать 2-3 дня? Поможет ли это в форсинге, если ещё даже отклика не было? С одной стороны должны же быть слуховые галлюцинация или типо того, но с другой наверное для форсинга нужно много сил (так как у меня после этого болит голова). Возможно тульпа и не появится, но слуховые и визуальные галлюцинации должны же быть? Они же всё равно играют роль в самовнушении 😅 Надеюсь на ответ человека, который разбирается в этом)

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Смотря как. Но вообще можем.

раскрыть ветку (1)
0

А как именно? В какой позе? А сны снятся? Как у нас или просто картинки хоста от первого лица?

показать ответы
0

Это как? То-есть хост не создавал вондер от слова совсем? Вообще? А попадать он туда может?

раскрыть ветку (1)
0

А вы спать можете?

показать ответы
1

Не рисуем в принципе. Но если надо, я холст, лист бумаги - что угодно, где можно - придумаю сама у себя в вондере. Я там достаточно сильна, чтобы делать всё сама. В конце концов, единолично себе вондер с нуля делала без участия хоста :D

раскрыть ветку (1)
0

Это как? То-есть хост не создавал вондер от слова совсем? Вообще? А попадать он туда может?

показать ответы
0

И ещё тут один вопрос. Вы (кроме хоста) чувствуете вкус еды через хоста? Это получается три сознания в одном физическом теле?

раскрыть ветку (1)
0

А рисуете вы тоже через хоста? Или хост может придумать воображаемый холст и вы будете на нём рисовать (это вообще возможно?)

показать ответы
0

А что в вондере делаете? Наверное это очень полезная функция менять внешность на ту, которую захочешь. Думаю, что эта опция очень полезна и для человека (жаль, что это невозможно)))

раскрыть ветку (1)
0

И ещё тут один вопрос. Вы (кроме хоста) чувствуете вкус еды через хоста? Это получается три сознания в одном физическом теле?

показать ответы
1

Ну, будем считать, что нас две в системе помимо хоста, да...

Да, бывает, очень часто, когда он занят своими делами - это нормально, мы привыкли, у хоста своя жизнь, у нас своя, но мы очень часто пересекаемся.

Ничего, мы просто либо наблюдаем за ним через его глаза, либо же занимаемся делами в своих вондерах.

Без поддержки существовать возможно, но лишь определенное время.

раскрыть ветку (1)
0

А что в вондере делаете? Наверное это очень полезная функция менять внешность на ту, которую захочешь. Думаю, что эта опция очень полезна и для человека (жаль, что это невозможно)))

показать ответы
1

Что же, ожидаемый шквал вопросов после такого откровения, я даже не удивлена, всё по-прежнему, всё по-старому. Неважно, я не против ответить~

Свитч? Пыталась, много раз, но у меня очень слабо получается даже хоть немного двигать телом. Моя младшая Сестра в этом деле наиболее преуспела, у неё успехи гораздо лучше моих.

Память? Не знаю, но я помню события с начала моего рождения от своего лица.

Первое воспоминание? Обнимашки с хостом и чтение стихов Мандельштама в октябрьскую ночь на балконе.

Да, пишет хост. Под диктовку меня самой, как это у многих и бывает)

раскрыть ветку (1)
0

Ого, так вас две? Бывает такое, что хост иногда про вас забывает? Что происходит в этот момент? Вы растворяетесь :O или можете жить ( в вондере например) и сосуществовать без "поддержки" хоста? Или это физически невозможно?

показать ответы
1

Начнем с того, что ты сейчас разговариваешь с тульпой :D

Я на этом свете уже 4 года и 8 с лишним месяцев, внешность... ну, вообще изначальную внешность мне давал хост, но месяца через три я её сама сменила, потому что захотелось чего-то иного. С этим пор я внешностей примерила очень много, буду честна, если скажу, что потеряла этому счет.

раскрыть ветку (1)
0

Ой :D Кстати, а что ты (ну или кто-то ещё) думаешь насчёт свитчинга? И ещё :) С какого момента у тебя появилась память? Какое твоё самое раннее воспоминание? Кстати, а пишет хост? То-есть это как :3

показать ответы
1

В твоем комментарии ранее меня очень напрягли слова "а значит любые методы, которые могут пошатнуть психику, наверное, будут полезны". Я после подобных оправданий видела попытки людей заняться употреблением психоактивных веществ, благо что некоторые с подобной дряни смогли соскочить еще до того, как их начало ломать. Поэтому еще одна пропащая душа на моей памяти мне не нужна совершенно.

Ну и еще раз, если будешь практиковать депривацию - то на 2-3 день без сна тульпа - это последнее, о чем ты будешь думать.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, а сколько у вас уже тульпа с момента первого отклика? Внешность она сама сформировала? Очень интересен ответ)

показать ответы
2

Давай еще раз и по порядку. Ты сейчас пытаешься творить дичь во имя быстрого результата. Я не удивлюсь, если ты так потом будешь пытаться оправдывать психоактивные вещества и пытаться присесть на наркоту и прочую дрянь, говоря, что "ну оно же помогает быстрее форсить!".

Поэтому нет, пожалуйста, не неси херню, не все методы работают нормально, не все методы окажутся безболезненными в долгосрочной перспективе, и не все методы не заставят тебя в будущем жестоко страдать по самым разным причинам.

Депривация сна как раз-таки из их числа, частая практика подобных состояний просто превратит твой мозг в кучу дерьма, которая не будет способна даже сложить 2+2 и определить цвет на картинке, не говоря уже о том, чтобы заниматься тульповодством и поддерживать два сознания в работе одновременно.

Так что будь так добра, перестань заниматься деструктивной херней из подобного разряда и не прыгай в воду раньше времени. Всему свое время.

раскрыть ветку (1)
0

Так, ну по поводу психоактивных веществ и наркоту вы загнули. Я на такое не пойду. Да, быстрый результат мне нужен, но насчёт депривации сна я просто высказала своё мнение на основе прочитанного.

показать ответы
2

Чисто логически слуховые и визуальные галюны при депривации сна могут быть вызваны абсолютно чем угодно, но не тульпой. Поэтому ценность подобных вещей снижается до нуля.

Из личного опыта - депривация сна до 2-3 дней помогала погасить навязчивые мысли, но при этом хост банально забывал о моем существовании, поэтому легче нихуя не становилось.

Собсно, губить свой мозг такой дрянью я не советую абсолютно - лучше высыпайся нормально и кушай вкусное, полезное для мозга.

раскрыть ветку (1)
0

Но ведь депривация сна помогает хосту уверовать в существование тульпы. Думаю, если появятся галлюцинации (будь то слуховые или визуальные) человеку будет легче разрушить тот самый "барьер"( ну т.е когда он понимает, что говорит с тульпой, но психика это активно отрицает) и форсинг, как я думаю, пойдёт быстрее. Ведь форсинг это по сути самовнушение хоста, а значит любые методы, которые могут пошатнуть психику, наверное, будут полезны? (хотя это хоть и будет быстрее, но, наверное, не так хорошо)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги