1719

Помощник⁠⁠

Вчера ездил в гости к племяннику, ему 3,5 года. Он со мной поссорился из-за поломанной отвертки, заявил, что обиделся, и пытался всячески насолить.
Так вот, стою я на кухне, помогаю его маме готовить сырники. Заходит мелкий, с важным видом меня толкает, говорит "я маме сам помогу!". Встает с ней рядом, приобнимает за ногу и начинает активно помогать:
- Давай, мама, давай, ты справишься. Ты у меня молодец!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
В 4.5 они ещё противней и ещё больше усилий и хитро*******сти требуется, чтобы договориться, переубедить, научить , как надо делать нормально. А нервишки уже не те...
раскрыть ветку (11)
37

Две недели у бабушки на даче с двоюродной сестрой, которой 4 года. Я хотела повеситься.. Раньше я считала ее самым лучшим ребенком в мире, но она выросла и начала доставать вопросами, играми, хитростью и так сказать враньем.. Под конец заявила, что я достала её своими нервами =.= 

Лучше видеться как и раньше не больше чем на два дня..тогда все друг друга будут любить.

Извините, накипело..

раскрыть ветку (4)
3
У меня было наоборот со старшим братом. Он родной и раньше постоянно ругались. Сейчас выросли и можем неделю провести весело и без споров.
раскрыть ветку (3)
0
Ну так выросли наверное то сильно раз ты уже на пикабу сидишь, вон моему мелкому 8 и двоюродному 16, все еще день максимум
раскрыть ветку (1)
0
Мне 17 ему 23
0

тоже с братом постоянно ругались. и дрались. я была в синяках, он- в укусах. сейчас хорошо общаемся, не спорим

23

Моей сестре 5.5 лет, я с ней более полугода не общаюсь словами, только жестами и воспитательным насилием. Просто мы однажды с ней в очередной раз поссорились, и я сказала, мол, я с тобой больше не разговариваю, и она так издевательски протянула "ну даа, конечно, ты уже после выходных забудешь об этом!", и с тех пор я с ней не разговариваю, вернее, она со мной говорит, а я жестами все показываю. И никто из нас не хочет сдаваться, мне интересно, как долго я продержусь - пока все прекрасно, но иногда бесит, что она не понимает, чего я от нее хочу - я возмущенно махаю руками, а она орет, что не понимает, чего мне надо. Мама смеется, говорит, что я как Айзенах из Легенды о Героях Галактики.

раскрыть ветку (5)
1
Но-но, Айзенаху хватало движения кисти, чтобы его поняли (и все же однажды и он заговорил)
раскрыть ветку (1)
3
В 90% случаев мне хватает одного-двух взмахов, сестра надрессирована уже. Только когда что-то по сложнее, например, она ловит маленькую рыбку, снимает её с крючка, и с ней в руках идёт показывать, что поймала - в такие моменты мне сложно показать, что рыбе горячо в руках и её надо отпустить. И она не понимает, ругается. С Айзенахом скорее всего преувеличено, я не смотрю Героев Галактики, но видела отрывок. Мне ещё далековато до него.
0

та же ситуация, но моему младшему брату 10. такая хитрая, подлизывающаяся жопа, в политиках он бы быстро по лестнице продвигался =/
я его теперь стараюсь игнорить, а мама с бабушкой, говорят, мол, ты же не будешь долго злиться
ну да, вот уже первый год идет...

0
Носи всегда блокнот и ручку
раскрыть ветку (1)
0

Она не умеет читать. Родители и воспитатели стараются, но она пока знает только несколько букв. Как-то родители уехали на рыбалку, и оставили младшей ноутбук с играми. Она попросила меня включить ей игру, и не позволяла мне нажимать на "возобновить", потому что по ее мнению, "V - значит выход".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы