Помощи пост
Уважаемые пикабушники, я никогда не просил о помощи, но сейчас она мне очень нужна. Помогите мне найти картинку в интернете в хорошем качестве. Она очень понравилась моей маме как вариант для печати на стеклянном фартуке на кухню.
Я уже перелопатил уйму сайтов, списывался с организациями с других городов, но они не хотят сотрудничать. Если быть точным, то они не хотят мне её продавать ни за какие коврижки. На платных фотохостингах её я тоже не смог приобрести. В общем, фото я оставлю в комментариях, где и комментарии для минусов.
Заранее спасибо. Я верю в вас ;)
Я уже перелопатил уйму сайтов, списывался с организациями с других городов, но они не хотят сотрудничать. Если быть точным, то они не хотят мне её продавать ни за какие коврижки. На платных фотохостингах её я тоже не смог приобрести. В общем, фото я оставлю в комментариях, где и комментарии для минусов.
Заранее спасибо. Я верю в вас ;)
Вполне вероятно, что картинки пилились под заказ на какой-то сайт в именно таком разрешении и качества получше тебе не найти. Гугл, например, говорит, что у него нет получше.