Помощь в обучении. Data Engineering
Всем привет! На волне постов про вайтишников, курсы и прочее хотела бы задать такой вопрос.
Кто работает в направлении Data Engineering, может к вам есть непреодолимое желание поделиться знаниями своими знаниями?))) не забесплатно конечно.
Собственно, к истокам вопроса. Я работаю в сфере аналитики (в экселе) и поняла, что мне интересно заниматься именно данными, выстраивать взаимосвязи, настраивать отчеты, какие то интерактивные дашборды (пока что из говна и палок), я прям кайфую, когда получается сделать файл, который максимально автоматизирован и требует от пользователя минимум взаимодействия.
Я покопалась в направлениях IT и мне показалось, что data engineering как раз об этом.
Так вот, я бы хотела позаниматься в онлайн с человеком, который шарит в этой области, который сможет помочь разобраться в основных инструментах/языках (пыталась самостоятельно освоить SQL, но каждый раз по разным причинам забрасывала это дело - видимо было мало мотивации(( ), подсказать учебники/литературу/тренажеры, к кому я могу обращаться с вопросами по непонятным кейсам и тд. Ну я думаю вы поняли.
Напишите, пожалуйста, кто готов побыть таким ментором-наставником-учителем-мастером-сенсеем 😂 и сколько вы бы хотели за это получить денежек.
Поднимите, пожалуйста, в топ, на рейтинг пофиг, тк я читатель ресурса
P.S. По тегам хз, что то поставила 😂