43

Помощь со знакомствами1

Больше 23 лет был женат. Так получилось, что мы расстались. Пробую сейчас познакомится с женщинами через сайты знакомств, в основном через Badoo. Так как давным давно ни с кем не знакомился, возникает куча вопросов. Например, стоит ли дарить цветы на первое свидание? Еще, написал одной женщине, в ответ молчание, ну и написал нескольким сразу, наобум. А теперь отозвались сразу несколько. И что теперь делать? Этично ли ходить на свидания поочередно с несколькими женщинами сразу? Наверное попить кофе и прогулятся можно, а если секс? С какого момента нельзя встречаться с другими? Я понимаю, что вопросы глупые, но я раньше никогда не был в такой ситуации.

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

49
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Всем огромное спасибо за советы! Итак, с одной женщиной пообщались по телефону, но как то разговор не пошел. Еще с одной сходил сегодня на свидание. С ней я пожалуй еще бы встретился, как дальше пойдет будет видно. Цветы все же купил, оказались в тему, так как из за погоды просто посидели в кафе. Еще раз спасибо ребята!

комментарии (36)
0
Вы как будто 23 года в бункере проверили:) Общайтесь и встречаетесь с теми, кто вам интересен. Вы же выбираете, было бы странно делать это последовательно, главное-вовремя остановится. Ну а про цветы на первом свидании-в большинстве случаев для девушки это будет возможно неудобно/странно. Вот если пригласить на ужин и вручить их там-кажется здравой идеей.
раскрыть ветку (1)
8

Ну, так как жене не изменял, то навыки знакомства с девушками если и были, то основательно утрачены. Ну и в браке все было просто и понятно, вот моя жена, я ее люблю и не хочу встречаться с кем то другим. А теперь, раз уж я в разводе, то хочется ходить на свидания и так далее, вот и возникают вопросы. За совет про цветы спасибо.

показать ответы
25

Про цветы - зависит от того, где свидание. Вообще, со стороны женщины скажу, что цветы на свидании - это довольно неудобно в большинстве случаев. Один раз мне подарили цветы перед спектаклем в театре. Пришлось подарить их одной из актрис, иначе это выглядело бы как-то очень странно.

Ходить на свидания параллельно с несколькими - нормально. Про секс ничего в этом плане не скажу, тут всё должно решаться индивидуально. Но я бы не рассчитывала на секс на первом свидании, а большая часть женщин после первого и отпадёт.
В общем, начинайте, а дальше посмотрите :)

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо. Про цветы тоже такие мысли были. На секс на первом свидании я и не рассчитываю), спросил чтобы дважды не вставать.

показать ответы

Мне, конечно, ещё не за 40, но где то близко. С цветами на свиданиях все отлично, девушкам очень нравится.

Ну и это. Не обязательно ходить на свидание с ровесниками. Можно и на 10-20 лет младше или старше пригласить.)

раскрыть ветку (1)
3

О чем я буду трахаться с девушкой на 20 лет младше, это ж ровесница моего сына)?

показать ответы

а зачем вам женщина. Реально не пойму. Мне вот тоже 40, я если разведусь, уж точно в это стойло входить не буду.

раскрыть ветку (1)
7

Тоже так думал, что разведусь и буду жить один. Я ошибался. Можете смеятся, но да хочется большой но чистой любви и я не совсем понимаю, почему вы считаете, что в 40+ это невозможно? Да, это будет по другому чем в 21, но тем не менее. Кроме того для меня очень важна такая составляющая отношений как секс. Не только сам секс, но и обнимашки, и тому подобное. А это лучше с любимым человеком. Я пробовал ходить к девушкам легкого поведения, но это совсем не то, это как мастурбировать женщиной.

показать ответы

23 года прожил в браке

то есть челу явно за 40

и он что хочет сделать

вообще свидания 40-летних

это уже само по себе довольно нелепо

худшее что можно сделать

это изображать из себя 18-летнего

с цветами наперевес

речь же уже не идет о большой и светлой любви

скорей всего там разведенка с прицепом или без

речь идет только о том чтобы дать другу

немного тепла и заботы

интересно время провести

куда-то сходить, съездить

тут сразу надо исключить вариант ухаживаний долгосрочных

это явно будет не восторженная Джульетта

тут сразу понятно в принципе

раскрыть ветку (1)
5

Так я и не ищу молодку. Мне 45 и я ищу плюс минус ровесницу. Насчет разведенок с прицепом, так я и сам в некотором роде разведенка с прицепом, сын со мной живет).

показать ответы
6

Я был в похожей ситуации несколько лет назад. Тоже развёлся после многолетнего брака. Через тиндер знакомился и ходил на свидания. Но, в 9 из 10 случаев, даже желания не возникало о втором свидании. В некоторых случаях и первое свидание было в тягость. Когда встретил ЕЁ, то это было как какое-то озарение. Тоесть всё пошло легко и просто ещё на стадии переписки. Мне кажется, что если встретится та, с которой возникнет взаимность, то все вопросы отпадут сами собой. А в целом, думаю, что если не цепляет сразу, то даже время тратить не стоит. Даже ради секса не стоит, т.к., если ме цепляет, то и секс будет похож на подрочить.

раскрыть ветку (1)
4

Похоже вы правы, до свидания дело не дошло, но с одной дамой общались по телефону. "Кем работаешь? Угу понятно", "Какую музыку слушаешь? Угу, понятно". Действительно, с бывшей женой, на первом свидании перебивали друг друга, столько нужно было сказать друг другу, столько было общих тем. Спасибо что напомнили, наверное я действительно зря поднял панику и все будет понятно само собой.

4

Пообщайся, для начала, несколько дней. Может общих тем не будет. Первая встреча ни к чему не обязывает, может встретились, посмотрели вживую и сказали - извини, я пойду.

А если погуляли, посидели, и под конец она тебе симпатична, говоришь - ты мне симпатична, если взаимно, позвони на днях сама, я буду рад.

Ну и про нескольких. Общаться, дружить - почему бы и нет?

А секс - тоже. Только ты предупреди партнершу, (обоих, всех, в общем) об этом, так будет честно. И избежишь проблем, скандалов в будушем. Если они не против, почему бы и нет?

раскрыть ветку (1)
3

Вроде бы я с вами и согласен насчет честности, но как это даме сфрмулировать, чтобы не обидеть, ума не приложу.

показать ответы
2
Ну и из плеймаркта исчезло, видать давно установили)
Обычным людям надо искать старый АПК.
раскрыть ветку (1)
3

Да, поставил еще в январе, но толком не пользовался, посмотрел что столько красивых женщин, куда мне со свиным рылом в калашный ряд), а сейчас решил действовать по заветам поручика Ржевского.

показать ответы
0
В первый раз, мне было интересно, когда же мне кто-то ответит и диалог зайдет дальше слова "привет", где-то на 95-97 раз у меня получилось)))
раскрыть ветку (1)
1

Я пока написал 18, переписка с тремя, с одной сегодня созванивались, но как то общение не пошло.

10

стоит ли дарить цветы на первое свидание?

Этот жест будет, скорее всего, приятным для девушки, но при первой встрече это делать не обязательно, так как Вы только знакомитесь. Можно подарить при повторной встрече.

Еще, написал одной женщине, в ответ молчание, ну и написал нескольким сразу, наобум. А теперь отозвались сразу несколько. И что теперь делать? Этично ли ходить на свидания поочередно с несколькими женщинами сразу?

Думаю, да. Вы же не в отношениях, по этому никакого обмана тут нет.

Наверное попить кофе и прогулятся можно, а если секс?

На первом свидании это крайне мало вероятно. Если, конечно, цель этого свидания - знакомство, а не разовый секс.

С какого момента нельзя встречаться с другими?

С момента, как обе стороны подтвердили намерения об отношениях.

раскрыть ветку (1)
1

Это понятно, что секса на первом свидании скорее всего не будет я бы сильно удивился и начал искать в подвох, если бы меня на первом свидании поташили в койку). Но вот например встречаюсь я с одной, дошло до  секса, вроде с ней хорошо, и с другой тоже хорошо, как должно быть подтверждено это намерение? Предложение?

показать ответы
4
А Баду работает?
Год не заходил, на почту прислали уведомление, что всё, в РФ ни ни.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вроде только премиум не работает, а так работает.

показать ответы

И тут цитата из этого дурацкого фильма. Сексом занимаются не "о чем", а "как". Это, по большей части, физиологический процесс. И молодые люди к нему приспособлены гораздо лучше)

раскрыть ветку (1)
0

Лично мне фильм "Рассказы" понравился. Вы ведь понимаете, что я имел ввиду не только процесс соития.

показать ответы
3
DELETED
Встречаться можно только с одной дамой, иначе это некрасиво.

Вот тут согласна. Я когда на СЗ сидела, всегда только с одним человеком ходила. Не было такого, что сразу нескольким свидание назначала. Схожу на свидание, посмотрю на человека, если понравился, дальше ходим на свидания, если нет- тогда прощаемся и уже тогда можно назначать встречу другому. А моя знакомая всем подряд свиданки назначала, у нее в день этих свиданок могло быть несколько штук. Вот этого я вообще никогда не поинмала.

раскрыть ветку (1)
0

Вот это популярность у вашей подруги)

показать ответы
2

Блин, чел, у тебя тег Пермь стоит)) Штирлиц никогда не был так близок к провалу))

раскрыть ветку (1)
0

Хех, не заметил.

3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Блин, меня спалили)

показать ответы
7

Неубитый медведь, имхо)

Прошу написать пост после первых недель в баду, сколько % встреч от бесед, и % бесед от лайков))

раскрыть ветку (1)
0

Постараюсь. Возможно действительно немного запаниковал, а проблемы и нет еще)

0

а..ну тогда ясно. мне то к сорокам годам совсем секс потерял свою интересность. У кого как.

Сложнее в 40 наладить отношения потому что критериев выбора больше. Если в 20 лет ты на все закрываешь глаза, то в 40 выносить дуру, которая ежедневно тебе мозги выносить уже как то не очень хочется.

раскрыть ветку (1)

Насчет дур и сложностей целиком и полностью с вами согласен.

11
Цветы мне дарили на первом свидании. Удивляет. Приятно и таскать мне их не лень.

Ходи на свидания хоть каждый день и слушай себя.

Когда твоё «я» скажет не хочу с другими, тогда и не будет вопроса «когда нельзя».

Удачи тебе!
раскрыть ветку (1)

Спасибо!

4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я думаю, пусть у него сначала дойдет до синхронного секса. Пока что это просто опасения, что мечты сбудутся)

раскрыть ветку (1)

Ага.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества