Помощь, потраченная впустую
Написал спонтанно, поэтому могут быть неверные формулировки и ошибки.
Есть у меня моменты с периода обучения в академическом колледже (и хорошие, и не очень). Но расскажу как раз о помощи своей группе. Бывали случаи, когда одногруппники не вникли в учебный процесс и тупили. Тогда я им старался объяснить и показывал, что как воспринимается и выполняется. К сожалению, по большей части они, мягко говоря, махали на всё это рукой и либо делали всё по своему, или, если не получалось, башляли за задолженности. Как итог - до сих пор мало что понимают в том, что я пытался объяснить, а я в свою очередь хороший ученик у преподавателей (при том, что хорошими знаниями не обладаю и по большей части "троечник"). Огорчает только то, что потратил время на всю эту "помощь".
p.s. в тегах пока что плохо разбираюсь, поэтому не знаю, какие ставить.
Истории из жизни
43K постов77.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.