Помощь по медпомощи РБ
Описание ситуации. Лет 8 назад сыну удалили вросший ноготь на большом пальце правой ноги. Остался странный рубец, но я ж не знаю, как это должно заживать. Теперь он в армии, полгода прослужил нормально. А потом потеплело, ноги стали потеть интенсивнее, палец воспалился и загноился. Он какое-то время хромал, надеясь, что всё "само рассосётся". Потом его-таки выслали в медпункт. Оттуда в госпиталь. Вскрыли. Почистили, достали, по его словам, "кусок пластика". Хуястика, блядь. Извините, вырвалось. Это у него там в прошлый раз оставили кусок ногтя. И, внимание, не назначили антибиотик. То есть, к вам поступил пациент с гнойной раной, но антибиотик не нужен. Через пару дней рана полностью затянулась. Ну молодой организм, регенерация ок, чего бы и нет. А потом оказалось, что внутри всё ещё плохо. Вскрыли ещё раз. А потом ещё. Уже чуть ли не до костей и вычистили основательно. И вот только тогда назначили антибиотик. Со дня поступления прошло уже почти три недели. Я приехала к нему в прошлое воскресенье, вроде всё было неплохо. А вчера он написал, что опять гноится, и хирург предлагал отрезать палец. Понимаю, что это такой чёрный врачебный юмор, но не отрезать бы этому врачу что-нибудь себе? Я уже просмотрела, куда бежать и что писать. Но это для меня крайняя мера. Буду рада, если кто-то что-то посоветует. Даже если совет будет просто не паниковать ) Просто он уже месяц в госпитале, и непонятно, когда это закончится.